職人農作 > 私房手作 > 適合送禮

常溫
5個工作日內寄出

好好生活&吃飯 設計春聯


常溫
5個工作日內寄出

好好生活&吃飯 設計春聯



直接跟農夫買

<直接跟農夫買>立志讓更多人愛上友善農耕農夫,把生態與美麗農村找回來。

好好吃飯、認真生活,2019金豬年,讓我們繼續與農共好!
金豬年快樂!除舊佈新的日子,換上嶄新春聯添喜氣,更寄寓對美好生活的想望。平時日子忙碌,三餐總是匆匆帶過,新的一年,好好善待自己與家人,僅以這款【好好生活&吃飯 設計春聯】獻上我們最深的祝福,讓可愛農夫在2019年,日日陪伴你好好吃飯、認真生活!一起來欣賞:

【好好吃飯】設計理念
農夫捧著台灣古早碗公,大口吃下新鮮採收的在地豐食,下方的福獸小貓好奇望著碗裡小魚打轉,期盼年年有餘;背景豐饒的新鮮稻穀,彷彿每吃一口都能感受到食物真實模樣。
好好吃飯春聯

【好好生活】設計理念
農夫在大地母親懷抱間踏實農耕,悅耳蛙鳴與點點螢光,是大自然最美的款待;無論身在何方,只要放慢步調,認真感受與享受生活中每件小事,日日都會是好日。
好好生活春聯


【Designer|江佩軒】
<直接跟農夫買>最優秀的夥伴之一,擔任產品開發期間,不斷深訪農村尋找值得更多人認識的農夫,也尋找自己之於土地的價值,目前在澳洲農場深植田間知識與經驗。

佩軒極具美感與設計能量,<直接跟農夫買>設計品多出自其手,此款【好好生活&吃飯 設計春聯】,蘊藏了她對生活與農的期盼:『好好的一年,期許自己放下多餘的慾望與雜念,放慢步調,謙卑觀察土地的包容與生命力,享受每一口食物、每一刻與自然共生的美好;我想這就是農人的幸福,可以親口吃下自己的農作,親手呵護土地,與生物分享永續純淨的環境。』

規  格 好好生活春聯 x 1張 + 好好吃飯春聯 x 1張
產  地 台灣
注意事項 尺寸規格:長26公分、寬18.8公分
紙張材質:雅汶紙
社會意義 好好吃飯、認真生活,2019金豬年,讓我們繼續與農共好!