職人農作 > 私房手作 > 安心零食

常溫
3個工作日內寄出

黑米土鳳梨酥


常溫
3個工作日內寄出

黑米土鳳梨酥



溪州尚水

溪洲尚水團隊,採用對生態有利的耕作方式,復育生物多樣性。

吳音寧創辦人:「農民眼中珍貴無比的黑土,讓我們種出的米吃起來是QQ的。」
以友善環境栽培的黑米製成黑米酥皮,包裹著來自八卦山的開英二號、三號酸香土鳳梨,是令人驚豔的黑米鳳梨酥!餡料口感層次豐富嚐得到土鳳梨纖維,黑米酥皮更少了油膩感,同時使用純天然奶油取代酥油,讓美味兼顧健康!

此作品由好夥伴溪州尚水與旺梨小鎮合作,美好連結了彰化在地的濁水溪稻米與八卦山台地的無農藥土鳳梨,每一口都能嚐到來自大地的純樸厚實與天然。

「溪州尚水友善農產」,2013年起展開「水田濕地復育計畫」,以「最熱血」的契作方式——不計產量,以耕作土地面積保價收購,鼓勵農民在沒有收成量的壓力下,不使用除草劑、化肥、農藥,採用對生態有利的耕作方式,復育生物多樣性;並且和農委會特有生物中心的研究團隊合作,長期紀錄水田生態,從最根源的產地展開「農業革命」!

旺梨小鎮的創辦人藍優盡延續了從祖先四代傳下來的鳳梨園產業,並轉而以烘焙切入,除了繼承曾祖父一代獲得總督府鳳梨耕種改良一等賞的光榮,更繼承祖先種植土鳳梨時的嚴格把關與高水準要求,與八卦山附近堅持採用無農藥種植的土鳳梨農友進行合作,以堅持天然、安心、健康的態度挑選、處理每一顆土鳳梨,並以職人精神細心烘焙烤盤上一顆顆精巧的鳳梨酥,希望不只讓人吃得安心,也能進一步傳遞土鳳梨的強韌態度與來自本土最真實的味道。


規  格 500g±5%[50g*10個]
產  地 彰化溪州
成  份 開英 2、3 號鳳梨、糖、麥芽糖、黑米穀粉、雞蛋、奶油、麵粉、奶粉、糙米麩、鹽
保存方式 請於陰涼通風處存放,開封後請冷藏,並盡速食用完畢。
保存期限 未開封可於常溫保存21天、冷藏一個月
注意事項 本產品含有蛋、牛奶、含麩質之穀物及其製品,不適合對其過敏體質者食用。

我是會員

請登入即可速速加入通知名單

我還不是會員

更歡迎 加入直接跟農夫買的大家庭