自然生活 > 居家 > 清潔

常溫
5個工作日內寄出

愛地球 碗盤&奶瓶洗滌露


常溫
5個工作日內寄出

愛地球 碗盤&奶瓶洗滌露



EARTH FRIEND

專注於提供天然友善,乾淨無毒,愛地球的產品!

盼望能更愛上帝所創造的一切
Earth Friend多加寶貝碗盤& 奶瓶洗滌露,高達97.6%植物來源原料(部分更採用歐盟Ecocert認證原料),無石化界面活性劑及Paraban等物質,環境可自然分解,pH5.5溫和弱酸、不傷手,適合洗滌寶寶的奶瓶,更適合家用碗盤安心清潔。不含任何人工香精,無色無味。

夥伴Earth Friend,立志將複雜化學配方,簡化為只含10種成份的極簡綠色配方,97.6%植物來源成分,為洗滌露帶來卓越的生物可分解能力,讓洗後廢水對不造成河川、水源污染衝擊。潔淨力極佳的天然胺基酸潔淨系統,與食品級調和劑,可無毒且有效清除油污、奶垢。因為pH5.5溫和弱酸特性,在清洗的同時,也仔細保護雙手。

不含石油化學製品、螢光增白劑、甲醛、三氯沙、磷、氯漂白劑、NTA、Paraben防腐劑、EDTA、APEO、過硼鹽酸與人工香精。台灣在地生產,具ISO9001、ISO14001認證、危害物質管理系統、QC80000國際認證,更導入綠色供應鍊管理(Green Supply Chain Management, GSCM)。

此外,此綠色配方更幫助在沖洗碗盤時不易殘留,可加快洗滌時間、節省水資源,為家庭與地球落實節能。

Earth Friend將天然環保概念整合進入商品,搭配自家或契作之自然農法作物,及歐盟有機原料,進而在生活中落實簡單生活,保護使用者與我們共同居住的這片土地。

推薦使用於:家庭碗盤、奶瓶、奶嘴、玩具、固齒器等


規  格 473g
產  地 台灣
審核方式 直接跟農夫買團隊試用認可與成分檢視認可--ECOCERT天然規格標準+食品添加物規格標準
成  份 水(去離子水)、月桂醇聚醚硫酸酯鈉*、椰油醯胺丙基甜菜鹼*、烷基聚葡萄糖苷*、山梨坦倍半辛酸酯*、丙三醇(甘油)**、氯化鈉(食鹽)、檸檬酸**、有機杭菊萃取液、苯甲酸鈉葡萄糖酸內酯*
*表符合ECOCERT天然規格標準 **表符合食品添加物規格標準
保存方式 未拆封可保存三年。
社會意義 將尊重大地融入生活態度,保護家人,與共同生活的這片土地