自然生活 > 身體 > 清潔

常溫
5個工作日內寄出

綠藤 活萃洗面乳


常溫
5個工作日內寄出

綠藤 活萃洗面乳



綠藤團隊

綠藤以友善方式契作新鮮紅豆、以獨家青花椰苗芽菜萃取打造新形態的生活用品。

讓一個更真實、更健康的永續生活型態萌芽。
活萃洗面乳使用了超濃縮四種植物性基底的高親膚性潔淨配方,結合小分子青花椰苗抗老精華,優先照顧肌膚健康的同時有效清潔,持續使用能幫助肌膚維持健康。搭配接近臉部肌膚角質層的植物蠟配方,形成天然透氣保水膜,保持皮膚水分不流失,洗後擁有純粹又乾淨的嫩、潤澤透亮不緊繃。因屬溫和弱酸性,敏弱肌膚與各項膚質皆能使用。活萃洗面乳並榮獲華人第一女性時尚美妝傳媒Fashion Guide的特優標章推薦肯定。

本產品屬溫和弱酸性,敏弱肌膚也能使用。

團隊介紹
<直接跟農夫買>的好夥伴綠藤所研發出的洗護保養品,最革命性的技術是採用非基因改造種子栽種芽菜,除了可全株食用,更提煉出了有機青花椰苗萃取物,其豐富的抗氧化物質,如維他命 C、維他命 E、與β 胡蘿蔔素,帶給皮膚健康的環境。這樣直接從種子發芽後而取得的營養素,就可以發揮最大的價值。全程室內培養的芽菜不需施肥、農藥、除蟲劑或除草劑,也因為是室內栽種,用水量只需要傳統種植方式的一成。

綠藤除了在2016年得到Best For the World「對環境最好企業」的B型企業大獎,也盡力以歐盟目前最高規格的有機認證標準COSMOS有機認證 、與EcoCert歐洲天然有機認證 的配方準則來要求自己。

建議使用方式
將雙手洗淨,以溫水濕潤臉部與手後,取約米粒大小的活萃洗面乳充分搓揉起泡,塗抹臉部後按摩。因活萃洗面乳成分溫和且含植物萃取,建議延長按摩時間、幫助有效成分浸透,最後以大量溫水沖淨肌膚後拭乾。若您的肌膚偏油、使用後仍覺得油膩不乾淨,建議您重複再洗一次,如此,以「次數」取代「強度」,用溫和的成分、搭配物理性輔助,多洗幾次,不直接使用強力的清潔品,維持臉部的「油水平衡」,讓皮膚維持健康平衡的狀態。

北市衛粧廣字 第104090657號

規  格 100ml
產  地 台灣
審核方式 部分成分EcoCert歐洲天然有機認證
成  份 Water(Aqua) 水、 Sodium Cocoyl Isethionate 椰子油系潔淨成分、 Lauramidopropyl Betaine 甜菜鹼類潔淨成分、 Alkyl Polyglucoside葡萄糖苷潔淨成分、 Glycerol植物性甘油、 Sodium Lauroyl Glutamate氨基酸潔淨成分、 Methyl Cellulose 水溶性高分子膠、 Broccoli Sprouts Extract青花椰苗萃取、 Stearic Acid 植物蠟質成分、 Glycerol Fatty Acid Ester 植物蠟質成分、 Citric Acid 檸檬酸、 Sodium Benzoate 苯甲酸鈉、 Potassium Sorbate 山梨酸鉀、 [Methylpropanediol,CaprylylGlycol,Phenylpropanol] 多元醇、 Sodium chloride鹽、 Sage Oil鼠尾草精油、 Rosemary Oil迷迭香精油、 Ylang-Ylang Oil依蘭精油、 Frankincense Oil 乳香精油
保存方式 開封後請置於陰涼處,建議於12個月內使用完畢
保存期限 未開封3年
社會意義 與綠藤共同提倡永續環境的生活用品