職人農作 > 私房手作 > 飲品&沖泡

冷凍
7個工作日內寄出

百搭!愛文芒果漿

冷凍
7個工作日內寄出

百搭!愛文芒果漿


獵果舖

看不慣台灣食安問題,捲起袖子自己改革!

我們想串連消費者與生產者,讓友善食物回到我們的土地與餐桌!
此款無防腐劑、無化學添加的果漿,由內在美的愛文芒果 製成,有著芒果果膠的天然稠度,香氣飽滿,用途百搭!加入水或氣泡水、滴入檸檬汁,讓喜歡喝飲料的家人、孩子也能安心享受。還可加入牛奶、豆漿、奶酪、優格、布丁或挫冰,喜歡自煮的話,更可以用果漿做沙拉dressing、醃漬肉品,或直接當沾醬食用,變化無窮! 因食材天然,開封後需以冷凍保存,因帶有糖份等溶質並不會結凍,取用很輕鬆。

研發果漿的碧玲,原是資深媒體人,因深入接觸到台灣食安議題,決定捲起袖子起身扭轉,將下筆的手變成下廚的手,搭配透過吃遍無數美食的味蕾,開發出各種「美味」的安心醬料與食物,希望讓更多與她一樣有孩子的家庭,都能愛上友善食材。

“以水果入料理”的安心飲食點—「獵果鋪」,是她與好友的傑作,提供了在滿街香精、色素之外,另一種「真食」選擇,大獲好評。她直探產地,找出一個個友善環境生產者,用心將他們的故事展示在店中,同時將生產者的作品轉換成研各種精彩的基底果漿!將果實絞碎後以微火熬煮,僅加入二砂糖、檸檬汁、食鹽達成完美比例後,進入通過ISO22000和HACCP的工廠製作,掌握食品安全。

因食材的成本是一般手搖店的4-5倍,碧玲又堅持訂價要讓學生也買得起,結果賣越多賠越多,「獵果鋪」的實體店只能暫停營運,幸好,現在透過網路銷售專業果漿基底,跟我們一樣喜歡「獵果鋪」的朋友,現在又能找回那份好滋味。

碧玲不放棄的信念是:「成為友善加工者、推廣者,才能永續支持友善耕作的生產者,串聯照顧土地的力量。」

規  格 1000g
產  地 台灣
成  份 愛文芒果、二砂糖、檸檬汁、食鹽
保存方式 冷凍-18度c兩年