洛神花圈圈禮盒(附提袋)

預產期

2019年9月

預估下次產期2019年9月,不需提前付費、只需加入預約,即可於風味最佳時收到第一手資訊。

洛神花圈圈禮盒(附提袋)

預產期

2019年9月

預估下次產期2019年9月,不需提前付費、只需加入預約,即可於風味最佳時收到第一手資訊。

台灣原味團隊

台灣原味立志建立部落產業,讓原住民找到一條回家的路。

吳美貌創辦人:「在部落做農事,就是給孩子留一條回家的路。」
選用台東新興部落的洛神花、本土小麥以及台糖有機砂糖。圓滿的洛神花圈圈,在明月光輝的潤澤下,散發出淡雅的粉紅光芒!

這款優雅的小餅乾,為台灣原味與保障身心障礙就業的愛天然集賢庇護工場共同研製。將曬過的洛神花冷凍研磨成細緻粉末,保留了洛神的色澤與對健康有益的植化素,加入喜願本土小麥麵粉製作成花圈造型的餅乾,上頭點綴杏仁角。香脆的口感搭配酸甜香氣,咬下一口,幸福滋味滿溢。

洛神的原料來自台東縣太麻里新興部落。受惠於山風與海鹽的澆灌,並有排水性佳、全日照環境、礫質性土壤等生長優勢,這裡的洛神花萼厚度及風味絕佳。自從 中山醫學大學研究團隊公佈洛神花對身體的好處後,在台東淨土默默生長著的洛神花開始受到重視,也成為女性們,不想上妝就臉色紅潤的好朋友;經過台灣原味的投入,成為酸甜酥脆的洛神花圈圈。部落在地的產業,是給年輕人留一條回家的路。

**本產品含有小麥、牛奶、杏仁、大豆。本產品與其它含有雞蛋、花生、腰果、椰子、芝麻的產品於同一工廠生產,食品過敏者請留意。

規  格 24公克X 18入
產  地 台灣
審核方式 無農藥殘留檢驗報告
成  份 麵粉、砂糖、棕櫚油、乳清粉、全脂奶粉、糙米粉、洛神粉、杏仁角、無鹽奶油、大豆卵磷脂、食鹽、小蘇打(碳酸氫鈉)
保存方式 請常溫或冷藏存放,避免日照直射。
保存期限 九個月
社會意義 在部落做農事,就是給孩子留一條回家的路。支持胡班長積極的「主動打開市場,而非被動的尋找工作」,促進在地就業並鼓勵更多族人返鄉。
%

目前生產進度

算我一份,收成時通知我付款

我是會員

請登入即可速速加入通知名單

我還不是會員