職人農作 > 私房手作 > 飲品&沖泡

常溫
5個工作日內寄出

黑糖薑汁 地瓜撞奶


不需提前付費、只需加入期待名單,並可於風味最佳時收到第一手資訊。
常溫
5個工作日內寄出

黑糖薑汁 地瓜撞奶


不需提前付費、只需加入期待名單,並可於風味最佳時收到第一手資訊。

好生意農食協力

透過多元加工,支持生產者繼續友善耕種,保護土地生態

我想與生產者建立長久穩定的夥伴關係,透過飲食與風土連結彼此。
早餐除了 陽光燕麥地瓜拿鐵 外,又多了個安心沖飲的好夥伴。黑糖薑汁地瓜撞奶使用明源 謝謝米的黃金地瓜製作,地瓜擁有許多人體所需的營養,除了膳食纖維外,還有抗性澱粉與β胡蘿蔔素等,搭配營養的黑糖、與溫潤不嗆的台東老薑,散發獨特香甜溫暖。適合早晨暖胃袪寒、或任何休閒時刻享用!

黑糖薑汁地瓜撞奶僅用奶粉、地瓜、黑糖、老薑四種單純成分製成。以熱水沖泡時,首先可感受到撲鼻而來的紐西蘭牛奶香濃氣息,融合細緻的地瓜澱粉、與黑糖自然甜味,再搭配老薑獨特的辛香溫暖,巧妙提升了整體味覺層次。(每盒均有貼心附贈一包純老薑粉,可依喜好額外增加薑粉濃度喔。)

創立[好生意農食協力]的哲嘉,是直接跟農夫買創始夥伴,與我們有深深的革命情感,在友善環境農業投入極深,因為經常遇到生產者們產量過剩,但卻不知道如何處理的困境,投入了食品加工的領域,透過當季採收與食品加工的方式,讓生產者們用心栽種的食材可以有更多元的變化,也讓他們更放心的栽種,並繼續保護耕地的生態。

開發能讓全家人都喝得安心的純天然沖調包相當不易,代工廠有設備上的限制,面臨了多次困難與嘗試,好在哲嘉感動了同樣是務農背景的代工廠夥伴,在雙方的合作下,誕生了一個生產者與消費者彼此共好互利的產品。

無論是營養健康的黑糖薑汁地瓜撞奶,或具飽足感的 陽光燕麥地瓜拿鐵 ,都很適合在一天的早晨中,與家人共享,簡單沖泡就能補充滿滿營養和能量。就像哲嘉說的:「每天只要早起一點點,就能輕鬆地在忙碌生活中,和家人一起共渡珍貴的早餐時光!」

**過敏原資訊:本產品含有牛奶、堅果及穀類麩質。


規  格 每包40公克,共8包
產  地 台灣
審核方式 輔以有機地瓜證書農藥殘留檢驗報告
成  份 奶粉、台農57號地瓜粉、黑糖、老薑粉。
保存方式 請存放於乾燥通風處,避免直接日照,開封後請儘早飲用。
保存期限 12個月
享用方式 以200c.c.熱水沖泡,均勻攪拌即可享用,沖泡水量可依個人口味增減。每盒均貼心附贈一包純老薑粉,可依喜好額外增加薑粉濃度。
社會意義 與[好生意農食協力]一起透過多元加工,支持生產者繼續友善耕種,保護土地生態。

我是會員

請登入即可速速加入通知名單

我還不是會員

更歡迎 加入直接跟農夫買的大家庭