職人農作▾ > 主題系列 > 飲品&沖泡

常溫
5個工作日內寄出

本土安心黃金杭菊茶(便利茶包)


常溫
5個工作日內寄出

本土安心黃金杭菊茶(便利茶包)



謝富羽

富羽是台灣百大青農,連獲兩屆苗栗公館對紅棗最高評價的「紅棗王」!

以專業的農業技術和生產管理,栽種友善土地的安心食材!
現代人生活忙碌,眼睛容易過度疲勞,此時沖泡一杯本土黃金杭菊茶,就是日常生活、辦公時的輕鬆養生良伴!

茶包中的杭菊,為苗栗夥伴富羽榮耀之作,曾代表台灣奪得法國「農產品加值協會」(AVPA)舉辦的「第2屆國際茶葉大賽」,花茶類最高殊榮「特別獎」!

富羽堅持友善土地栽種,不僅零農藥殘留,人工一朵朵手採後,經34小時烘製,過程中不添加色素不燻硫,完整保留金黃討喜色澤及雅致花香,為清熱降火、滋目養顏聖品。

此品並使用PLA生物可分解之無毒包材為茶袋,為環境盡心力,並採成本較高的三角立體茶包,注入熱水後,杭菊可良好舒展釋放香氣,讓珍貴的食材風味得以淋漓盡致綻放!


規  格 1.4g x 24袋入(茶包盒裝)
產  地 苗栗銅鑼
審核方式 直接跟農夫買團隊親訪認可,原料杭菊輔以農藥殘留檢驗報告
成  份 杭菊
保存方式 請避免高溫或陽光直射,置於陰涼處保存,產品經拆封後,請即刻沖泡使用。
保存期限 24個月
社會意義 支持謝富羽以無農藥栽種的方式友善環境,提升本土安心杭菊品質、改善依賴進口問題。