常溫
7個工作日內寄出

豐收茶食六禮組

注意1:如春節期間送禮用,請於1/23前訂購並結款完成,以確保農曆春節前夕送達。

內容:黑金剛花生+黑金剛花生糖+米餅乾+蜜漬洛神花+安神舒眠有機檸檬草茶+卡片
常溫
7個工作日內寄出

豐收茶食六禮組

注意1:如春節期間送禮用,請於1/23前訂購並結款完成,以確保農曆春節前夕送達。

內容:黑金剛花生+黑金剛花生糖+米餅乾+蜜漬洛神花+安神舒眠有機檸檬草茶+卡片

直接跟農夫買

<直接跟農夫買>立志讓更多人愛上友善農耕農夫,把生態與美麗農村找回來。

真正徹底的環境飲食革命,是生產者與消費者牽手革命,一起來吧:)
農夫用愛灌溉土地,以職人之姿將豐盛的物產化作安心美味的茶食。精選台灣特有的黑金剛花生、黑金剛花生糖、手工有機米餅乾、台東部落種植蜜漬洛神花、苗栗有機栽種檸檬草茶。「直接跟農夫買」團隊將這份心意收錄在禮盒中,願您團圓品好食。

特殊設計:產品名即傳遞祝福,外包裝之<豐>插畫,由插畫家許瀞文以豐盛的生命力為概念繪製,依虛線剪下便得春聯。 (此禮盒另有農農的愛設計款,隨機出貨)

[ 黑金剛花生 ]
黑金剛是近十年的新品種,特性為外殼硬、果莢網紋深邃、口感質地較一般花生香濃細緻!吳嘉在先生為了讓大家可以吃到好花生堅持用人工日曬方式;在種植上要求減藥管理,增建冷藏庫力求安全保存,並送無農藥殘留與SGS無黃麴毒素檢驗,愛吃花生的朋友,可以大口安心“餔土豆”!
**過敏原資訊:本產品含有花生,對此過敏者請謹慎食用。

[ 黑金剛花生糖 ]
以果莢網紋深邃、香濃細緻、富含花青素的黑金剛花生製成,黑金剛花生糖口感質地較一般花生糖香濃細緻,吳嘉在先生為了讓大家可以吃到好花生,並定期送無農藥殘留與SGS無黃麴毒素檢驗。裹着手熬白麥芽的酥脆糖衣,風味不過分甜膩,充分釋放黑金剛花生特有的醇厚香氣。
**過敏原資訊:本產品含有花生,對此過敏者請謹慎食用。

[ 米多幸福米餅乾 ]
小米與小多親自拜訪小農、挑選友善食材,使用自磨有機米、海藻糖、有機無毒蔬果、不使用麵粉、膨鬆劑、香精與化學添加物,作成沒有加蛋的米餅乾,以行動愛護環境、推廣台灣農產品的同時也照顧大家的健康,麩質敏感者也能安心享用。

[ 蜜漬洛神花 ]
台東縣金鋒鄉新興部落的胡昭青班長,帶領族人們以洛神花做為部落發展,洛神花萼在得天獨厚的環境與風土條件生長下,厚度及味道都很好,並全程以人工採收、去籽、不添加人工色素、防腐劑、糖精,漬入以砂糖、蜂蜜調合的糖蜜中,待其入味,成了酸甜相映、口感爽脆的蜜漬洛神花。

[ 安神舒眠有機檸檬草茶 ]
青農夥伴魏盛璿,在苗栗後龍以有機種植檸檬香茅。採收後細心地曬乾,使用有機加工製程做成茶包。熱水沖泡口感溫和回甘,散發安神舒暢的清新香味。無防腐劑、香精、人工化學物,並使用通過HACCP的有機加工廠製成的PLA生物可分解包材為茶袋,讓您安心送禮,也讓收禮者享受放鬆的美好滋味。

黑!黑!幸福在花生(黑金剛)

規  格 每罐100g
產  地 雲林元長
審核方式 直接跟農夫買團隊親訪認可,輔以無農藥殘留檢驗 無黃麴毒素檢驗
保存方式 請置於陰涼處,勿讓太陽直射,開封後請儘快食用完畢。
保存期限 冬天90天、夏天60天
社會意義 讓花生成為在地產業,與契作農友一起前進,朝向減藥種植。

黑金剛花生糖

規  格 每罐115g
產  地 雲林
審核方式 直接跟農夫買團隊親訪認可,輔以無黃麴毒素檢驗
成  份 原味:台灣雲林元長鄉黑金剛花生、麥芽糖、糖
海苔:台灣雲林元長鄉黑金剛花生、海苔、麥芽糖、糖
保存方式 請存放於陰涼處,避免高溫潮濕或陽光直射處所
保存期限 2個月
社會意義 讓花生成為在地產業,與契作農友一起前進,朝向減藥種植。

米多幸福米餅乾

規  格 每包50g,內含2包
產  地 台灣台北小米小多的雙手
保存方式 請密封或冷藏保存,無添加防腐劑,開封後請盡快食用
保存期限 未開封可保存6個月

蜜漬洛神花

規  格 160g±5%
產  地 台灣
審核方式 無農藥殘留檢驗報告
成  份 洛神花、洛神花原汁、蜂蜜、砂糖、食鹽
保存方式 無添加糖精、無防腐劑、無人工色素,開封後請冷藏保存。
保存期限 1年
享用方式 ・直接夾取,整朵洛神花萼大口吃下,享受酸甜爽脆口感!・將蜜漬洛神花切成小塊加入花果茶中一塊沖泡,沉浸在洛神的香氣中。・將蜜漬洛神花和芭樂切成適口大小,成為色彩豐富又酸香爽口的開胃小點。
社會意義 在部落做農事,就是給孩子留一條回家的路。支持胡班長積極的「主動打開市場,而非被動的尋找工作」,促進在地就業並鼓勵更多族人返鄉。

安神舒眠有機檸檬草茶

規  格 每盒共含10個小茶包,每個小茶包3g±5%
產  地 苗栗後龍
審核方式 直接跟農夫買團隊親訪認可,輔以采園有機驗證EG-131214F1Z
保存方式 避免高溫或陽光直射,請至於陰涼處保存,茶包拆封後請立即沖泡,未開封可保存24個月。
享用方式 以95~100度約350cc熱水沖泡,靜置約三分鐘即可飲用,也可放涼後置冰箱冷飲,依個人喜好加入蜂蜜、糖調味,若要回沖,建議熱水沖泡後先將茶包取出,回沖時會較有味道。
社會意義 支持青農夥伴魏盛璿,永續使用有機農法耕種,以青年人的創意與執行力研發農產加工品,提高經濟價值。
注意1:如春節期間送禮用,請於1/23前訂購並結款完成,以確保農曆春節前夕送達。