常溫
7個工作日內寄出

農農的愛。茶點三禮組

注意1:如春節期間送禮用,請於1/23前訂購並結款完成,以確保農曆春節前夕送達。

內容:無添加厚切愛文芒果乾+黑豆千層棒+安神舒眠有機檸檬草茶+卡片
常溫
7個工作日內寄出

農農的愛。茶點三禮組

注意1:如春節期間送禮用,請於1/23前訂購並結款完成,以確保農曆春節前夕送達。

內容:無添加厚切愛文芒果乾+黑豆千層棒+安神舒眠有機檸檬草茶+卡片

直接跟農夫買

<直接跟農夫買>立志讓更多人愛上友善農耕農夫,把生態與美麗農村找回來。

真正徹底的環境飲食革命,是生產者與消費者牽手革命,一起來吧:)
農夫以愛播種,感謝大地賜與豐收。「直接跟農夫買」團隊將這份心意收錄在禮盒中;精選今年產量稀少的屏東枋山愛文芒果乾、本土青仁黑豆做成口感豐富的千層棒,及苗栗栽種的有機檸檬草茶。期待這些在地好食,除了滿足味蕾,更將友善環境的善念傳遞給您。

[ 無添加厚切愛文芒果乾 ]
採用屏東枋山青農昱劭的完熟愛文芒果,自然不催熟、不加糖,不含防腐劑、無色素。厚切保留芒果濃郁香氣。今年芒果歉收,每一片都彌足珍貴。
**過敏原資訊:本產品含有芒果,對此過敏者請謹慎食用。

[ 黑豆千層棒 ]
喜願團隊復興台灣雜糧,使用無農藥、無化肥、無除草劑、友善環境種植又營養價值豐富的本土青仁黑豆(品種:台南3號),搭配本土小麥麵粉製成;少糖少油、口感豐富多層次、尾韻有淡淡酸甜滋味,不油燥,不膩口!
**本產品含有麩質、豆類,對此過敏者請謹慎食用。

[ 安神舒眠有機檸檬草茶 ]
青農夥伴魏盛璿,在苗栗後龍以有機種植檸檬香茅。採收後細心地曬乾,使用有機加工製程做成茶包。熱水沖泡口感溫和回甘,散發安神舒暢的清新香味。無防腐劑、香精、人工化學物,並使用通過HACCP的有機加工廠製成的PLA生物可分解包材為茶袋,讓您安心送禮,也讓收禮者享受放鬆的美好滋味。

黑豆千層棒

規  格 120g±4.5%
產  地 台灣
保存方式 請存放於陰涼處,避免高溫潮濕或或陽光直射處所
保存期限 未開封12個月

無添加厚切愛文芒果乾

規  格 90g
產  地 屏東枋山
成  份 愛文芒果
保存方式 若立即享用,請置於陰涼乾燥處,若購買較多,可置冷凍保存,享用前再退冰。開封後請將袋口封好,冷藏保存。
保存期限 未開封一年
社會意義 枋山芒果產區下方就是墾丁海域,當地除草劑的使用,造成大雨後無植被抓住表土、泥沙往下直接沖入大海,造成墾丁海域珍貴珊瑚群死亡。直接跟農夫買環跟隨屏東環盟理事長洪輝祥之信念,只支持草生栽培、降低農藥使用之農人,守護台灣珊瑚與土地。

安神舒眠有機檸檬草茶

規  格 每盒共含10個小茶包,每個小茶包3g±5%
產  地 苗栗後龍
審核方式 直接跟農夫買團隊親訪認可,輔以采園有機驗證EG-131214F1Z
保存方式 避免高溫或陽光直射,請至於陰涼處保存,茶包拆封後請立即沖泡,未開封可保存24個月。
享用方式 以95~100度約350cc熱水沖泡,靜置約三分鐘即可飲用,也可放涼後置冰箱冷飲,依個人喜好加入蜂蜜、糖調味,若要回沖,建議熱水沖泡後先將茶包取出,回沖時會較有味道。
社會意義 支持青農夥伴魏盛璿,永續使用有機農法耕種,以青年人的創意與執行力研發農產加工品,提高經濟價值。
注意1:如春節期間送禮用,請於1/23前訂購並結款完成,以確保農曆春節前夕送達。