職人農作 > 私房手作 > 安心零食


團圓安心零食組

預產期

2019年1月

預計2019年1月再次出貨,歡迎加入預約名單,以在第一時間收到好消息!

團圓安心零食組

預產期

2019年1月

預計2019年1月再次出貨,歡迎加入預約名單,以在第一時間收到好消息!

直接跟農夫買

<直接跟農夫買>立志讓更多人愛上友善農耕農夫,把生態與美麗農村找回來。

真正徹底的環境飲食革命,是生產者與消費者牽手革命,一起來吧:)
每到過年,年貨大街總是熱鬧滾滾,逛街時,如果能多多支持本土食物,並選擇原料非基改、不加防腐劑、不染色、不使用氫化油的食物,那就太好了!因為您的消費選擇,將能從根本翻轉台灣的食安與環境污染問題。

如果不方便出門採購,今年,<直接跟農夫買>依然為大家精選全台農友的作品,希望讓您和家人團圓時,安心共享。

【 黑金剛花生 】
黑金剛是近十年的新品種,特性為外殼硬、果莢網紋深邃、口感質地較一般花生香濃細緻!吳嘉在先生為了讓大家可以吃到好花生堅持用人工日曬方式;在種植上要求減藥管理,增建冷藏庫力求安全保存,並送無農藥殘留與SGS無黃麴毒素檢驗,愛吃花生的朋友,可以大口安心“餔土豆”!
**過敏原資訊:本產品含有花生,對此過敏者請謹慎食用。

【 黑金剛花生糖(原味或海苔) 】
以果莢網紋深邃、香濃細緻、富含花青素的黑金剛花生製成,黑金剛花生糖口感質地較一般花生糖香濃細緻,吳嘉在先生為了讓大家可以吃到好花生,定期送農藥殘留與SGS黃麴毒素檢驗。裹着手熬白麥芽的酥脆糖衣,不過甜、不膩口,充分釋放黑金剛花生特有的醇厚香氣!
**過敏原資訊:本產品含有花生,對此過敏者請謹慎食用。

【 山豬壞壞椒鹽玉米棒 】
被花蓮奇美部落的阿美族人讚為『博士』的聰明山豬,懂得無農藥、無化肥的玉米特別好吃,經常大搖大擺到田裡耍壞大吃一頓。玉米田栽種面積小、只能以人工採收,部落農人必須團結分工,接著以日曬乾燥玉米、磨粉,再以高壓技術讓玉米粉膨脹熟化,取代一般油炸製程。這款美好聚會時光的好朋友,傳達著堅定的職人精神,更好吃的讓人一不留神就吃完了。

【 蜜漬柚皮糖 】
蜜漬柚皮糖是神奇的農村小甜品,採用花蓮自然栽培的柚子製作,咬下去風味分好幾個層次,先是又Q又脆的新鮮口感、伴著柚子清香與爽口的甘蜜,仔細品嚐後味,則可感受到柚皮油囊微微的嗆、營養最豐富的皮下白瓢處,雲淡風輕的苦,最後,香味持續口唇、鼻腔不散。

【 單純的條條藷 】
單純的條條藷,由雲林種植有機地瓜的明源所生產,地瓜本身就不是開玩笑的好吃,所以他們的帶皮地瓜脆條根本不需任何添加,純粹的地瓜味和少許的鹽味就勝過一切。

黑!黑!幸福在花生(黑金剛)

規  格 450g
產  地 雲林元長
審核方式 直接跟農夫買團隊親訪認可,輔以農藥殘留檢驗報告 黃麴毒素檢驗報告
保存方式 請置於陰涼處,勿讓太陽直射,開封後請儘快食用完畢。
保存期限 冬天90天、夏天60天
社會意義 讓花生成為在地產業,與契作農友一起前進,朝向減藥種植。

黑金剛花生糖

規  格 300g
產  地 雲林
審核方式 直接跟農夫買團隊親訪認可,原料輔以無農藥殘留檢驗報告 無黃麴毒素檢驗報告
成  份 原味:台灣雲林元長鄉黑金剛花生、麥芽糖、糖
海苔:台灣雲林元長鄉黑金剛花生、海苔、麥芽糖、糖
保存方式 請存放於陰涼處,避免高溫潮濕或陽光直射處所
保存期限 2個月
社會意義 讓花生成為在地產業,與契作農友一起前進,朝向減藥種植。

山豬壞壞 椒鹽玉米棒

規  格 150公克±5%(17入)
產  地 台灣花東
審核方式 直接跟農夫買親訪認可
成  份 花蓮奇美部落友善栽種玉米(非基因改造)、棕櫚油(非氫化)、糙米、砂糖、麥芽糊精(糊精、麥芽糖、葡萄糖)、白胡椒粉、黑胡椒粉、辣椒粉、鹽、食品級二氧化矽。
保存方式 請置於陰涼通風處,開封後盡速食用。
社會意義 與〈花東菜市集〉夥伴共同攜手,創造花東友善農業價值,號召更多農友投入友善耕耘、讓青年回鄉發揮改變的力量。

蜜漬柚皮糖

規  格 80g
產  地 台灣花東
成  份 花蓮友善栽種文旦柚(全程不使用農藥及化學肥料)、砂糖、麥芽糖、食鹽、食品級檸檬酸、乳酸鈣
保存方式 鋁箔包裝,請至於通風陰涼處,避免日光直曬,開封後請冷藏,一週內食用完畢
保存期限 常溫未開封8個月
社會意義 與花東菜市集夥伴共同攜手,創造花東友善農業價值,號召更多農友投入友善耕耘、青年回鄉發揮改變的力量。

單純的條條藷

規  格 180g±5g
產  地 台灣雲林
審核方式 直接跟農夫買團隊親訪認可,地瓜原料輔以有機轉型期驗證證書 有機農產品驗證證書
成  份 地瓜、鹽、非氫化棕櫚果實油;無防腐劑、無抗氧化劑、無色素及化學添加
保存期限 未開封12個月,開封後請儘速食用完畢
社會意義 支持青年農夫有安穩收入繼續有機耕耘
%

目前生產進度

算我一份,收成時通知我付款

我是會員

請登入即可速速加入通知名單

我還不是會員