自然生活 > 身體 > 保養

常溫
5個工作日內寄出

綠藤 純粹保濕精華液


常溫
5個工作日內寄出

綠藤 純粹保濕精華液



綠藤團隊

綠藤以友善方式契作新鮮紅豆、以獨家青花椰苗芽菜萃取打造新形態的生活用品。

讓一個更真實、更健康的永續生活型態萌芽。
使用EcoCert有機認證的公平貿易蘆薈精華、Greentech低溫萃取小黃瓜萃取精華,無增稠劑添加,補充皮膚水分的同時,讓豐沛活性成分從根本強化肌膚。高濃度雙分子玻尿酸有效滲透補水、並覆蓋表層涵水保護肌膚,延長保濕效果,提升皮膚健康涵水力,搭配大馬士革純玫瑰精油,舒緩肌膚與緊繃情緒。

從擦上的那一刻起,保養品將伴隨皮膚超過8小時,因此更要格外挑選好的配方。純粹保濕精華液透過多元醇穩定萃取物的特性,同時使用甘油保存有機酸,讓這一瓶100%天然純粹的精華液,得以穩定保存,幫助肌膚一天天更健康飽水,散發透亮光采。

公平貿易蘆薈精華的認證機構EcoCert,認證指標有兩大方向,第一、製造過程須環境友善,採用動植物自然產出、且可再生利用的成分。第二、使用可生物分解或可回收的天然材質包裝。<直接跟農夫買>很開心生活用品上也能一起對環境友善。

本產品不含矽靈、雌激素、石油合成化學成分、石化界面活性劑 SLS/ SLES、Paraben 類防腐劑、DMDM、MI及MCI防腐劑、其他化學輔助劑 EDTA/ DEA、人工香精、色素。

團隊介紹
<直接跟農夫買>的好夥伴綠藤,除了在2016年得到Best For the World「對環境最好企業」的B型企業大獎,也盡力以歐盟目前最高規格的有機認證標準COSMOS有機認證 、與EcoCert歐洲天然有機認證 的配方準則來要求自己,<直接跟農夫買>期待能更進一步、在生活用品上也對環境更好。

建議使用方式
記得在洗臉後、臉部濕潤狀態時使用,因臉部濕潤時,可以讓雙分子玻尿酸的抓水含水功效發揮最大、有效成分也更好滲透為肌膚吸收利用。使用時按壓一次,按摩臉龐 5 – 10 秒鐘。由於並無酒精等揮發性成分,無法期待一擦上「瞬間」吸收的感覺。您能感受肌膚涵水力慢慢提升、角質代謝正常,在原有膚色下,透出健康潤澤光采。

北市衛粧廣字 第105040778號

規  格 30ml
產  地 台灣
成  份 Water (Aqua) 水、 Sodium Hyaluronate 大分子玻尿酸
、 Hyaluronic Acid 小分子玻尿酸、 Aloe Barbadensis Leaf Juice 蘆薈萃取液
、 Cucumber Extract 小黃瓜萃取液、 Rosa Damascena Oil 大馬士革玫瑰精油、 Pentylene Glycol 多元醇 、 Propylene Glycol 多元醇、 Glycerin 甘油、 Sodium Levulinate 有機酸
、 Sodium Anisate 有機酸 、 Citric Acid 檸檬酸
保存方式 開封後請置於陰涼處,建議於6個月內使用完畢
保存期限 未開封1年
社會意義 與綠藤共同提倡永續環境的生活用品