職人農作 > 各種食材 > 本土雜糧

常溫
5個工作日內寄出

有機本土紅薏仁粉


常溫
5個工作日內寄出

有機本土紅薏仁粉



喜願團隊

喜願團隊為復興本土黃豆、黑豆、雜糧、小麥的先驅!

喜願 施總兼:「實踐就是最好的批判!」
「有機本土紅薏仁粉」是台灣少有的在地種植紅薏仁作品,品種為台中四號,經鮮採現碾,保留整顆薏仁紅色麩皮,並使用蒸煮熟化技術,完整保存其膳食纖維、與高含量的蛋白質、抗氧化物、維生素等,適當攝取可促進皮膚代謝與維持健康,幫助養顏美容。

以溫水沖泡後即可隨時享用,口感細緻溫潤,散發原始淡雅的滋味,易消化吸收,很適合老人與小孩作為能量補給飲。可混搭本土青仁黑豆粉 鮮黃豆粉本土黑芝麻粉陽光燕麥地瓜拿鐵黑糖薑汁地瓜撞奶等,變化不同風味外,也同時攝取更多元營養成分。

*成分僅以紅薏仁製成,無任何調味、無添加使穀粉易溶解的人工物質(如麥芽糊精),沖泡時可多做攪拌。

堅持自然健康,還要為台灣糧食突破困境的喜願施明煌先生,先是復興本土小麥、再是復興本土雜糧,於2011年成軍「喜願大豆特工隊」,持續推動小麥與雜糧契作計劃如『麥向500』、『咱糧聚樂部』,透過契作「芝麻」,來維繫台灣本土小農與雜糧生產間的微型經濟體。2015年10月也投入了薏仁契作,並設置專業產線來鮮輾「紅薏仁」,達到順應輪作、減少病蟲害、並活化土地的生產理念。

全台巡田的施「總兼」說,他與全台契作的農友們耕耘的不只是農業,而是實踐一場社會運動。您我的消費,顧到健康,又參與了台灣農業的行動!

**過敏原資訊:本產品含有薏仁,該生產線亦生產含小麥、堅果種子類及其製品。
**孕婦及糖尿病患者建議控制薏仁攝取的份量,並請諮詢醫師。

規  格 400公克±5%
產  地 台灣
審核方式 直接跟農夫買親訪認可,輔以有機農產品驗證證書
成  份 有機紅薏仁(台灣)
保存方式 請存放於乾燥通風處,避免直接日照,開封後請儘早飲用。
保存期限 24個月
享用方式 以3湯匙沖入200c.c.溫水攪拌即可享用,可加入牛奶、豆漿風味更佳。純紅薏仁粉較難溶解為正常現象,稍微多做攪拌即可。
社會意義 以消費者行動參與本土雜糧契作計劃,讓農友生計受到照顧、落實友善土地的耕種方式。