自然生活 > 身體 > 清潔

常溫
5個工作日內寄出

米膚 舒敏卸妝水


常溫
5個工作日內寄出

米膚 舒敏卸妝水



米膚國際

與米膚一同將環保從口號化做實際行動,落實對大地的尊重與關懷。

由米出發,向世界邁步。
稻收割、米粒食用、米糠丟棄,是社會大眾再熟悉不過的米生產過程,但其實米糠的營養價值非常珍貴,豐富維生素A、維生素B群及胺基酸等微量元素,能補充肌膚所需養分,並富含植物性保溼成份。<直接跟農夫買>好夥伴米膚,重新捧起米糠,萃取出珍貴的米糠精華,並以天然低敏為出發點設計產品。更自行研發米糠製成的環保瓶身、實施塑料減量,從成分到包裝,竭盡所地同步守護肌膚與環境。

「舒敏卸妝水」基底,取自台東池上稻米,輔以MOA認證,並搭配通過英國土壤協會(Soil Associate Certification)核可之原料。

其葡萄糖苷潔淨成份,可生物分解,不用擔心對環境造成負擔,並連結兩端親水又親油的特性,清潔臉部毛孔髒污與殘妝。因富含米糠精華、蘆薈等植萃保溼因子,可在清潔時補充肌膚流失的水分,維持鎖水防護層。洋甘菊成分則可舒緩過敏現象,洗後不澀不繃,清爽無負擔。

本產品不含重金屬、無Parabens防腐劑、無色素、無香精、無甲醛、無酒精、無壬基酚、不做動物實驗。(適用膚質/乾性~一般肌膚及敏感肌適用

建議使用方法 取適量卸妝水於化妝棉上。首先針對眼周及嘴角等重點部位卸妝,在卸除重點彩妝時,可將充滿卸妝水的化妝棉,輕敷一段時間後再輕輕擦拭。以化妝棉輕揉擦拭全臉,棉片髒了請更換新的。待化妝棉不再沾附彩妝,即表示卸妝完畢,再用清水沖洗乾淨即可。

規  格 150ml
產  地 台灣
審核方式 親訪認可,並輔以台東池上有機米糠(輔以MOA有機認證) 、 部分標*號原料為英國土壤協會(Soil Associate Certification)核可之有機原料
成  份 Water純水, Propanediol丙二醇, Decyl Glucoside葡萄糖苷, Glycerin甘 油, Polyglyceryl-4 Caprate聚甘油-4 癸酸酯, Caprylhydroxamic Acid辛醯氧肟酸 , 1,2-Hexanediol 1,2-己二醇, Oryza Sativa Bran Extract米糠萃取物, Anthemis Nobilis Water*洋甘菊水, Citric acid檸檬酸, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder*蘆薈萃取物, Anthemis Nobilis Flower Oil*洋甘菊油
保存方式 開封後請於六個月內使用完畢。
保存期限 避免高溫或陽光直射,請置於陰涼處保存,未拆封可保存二年。
社會意義 與米膚一同將環保從口號化做實際行動,落實對大地的尊重與關懷。