自然生活 > 身體 > 清潔

常溫
5個工作日內寄出

綠藤 強韌護色洗髮精


常溫
5個工作日內寄出

綠藤 強韌護色洗髮精



綠藤團隊

綠藤以友善方式契作新鮮紅豆、以獨家青花椰苗芽菜萃取打造新形態的生活用品。

讓一個更真實、更健康的永續生活型態萌芽。
強韌護色洗髮精,綜合了植物蠟、青花椰苗萃取以及多元醇的優點。以特殊小分子傳導技術搭載有機青花椰苗萃取,能深入強化髮根、修護髮絲,使秀髮豐盈不易斷裂。獨特植物蠟複方,在髮絲表面形成會呼吸的天然保護膜,溫和潔淨且有效鎖水,洗後秀髮自然蓬鬆、呈現健康保水亮澤。天然的多元醇加強補水,同時能穩定此洗髮精中高達98.5%的天然成分。超濃縮植物性雞尾酒潔淨配方,泡沫豐富細緻且能溫和有效潔淨,維護髮根健康,建立秀髮強韌豐盈的基礎。

一般至乾性髮質適用;染色頭髮亦適用。

本產品不含矽靈、雌激素、石油合成化學成分、石化界面活性劑 SLS/ SLES、Paraben 類防腐劑、DMDM、MI及MCI防腐劑、其他化學輔助劑 EDTA/ DEA、人工香精、色素。

團隊介紹
<直接跟農夫買>的好夥伴綠藤所研發出的洗護保養品,最革命性的技術是採用非基因改造種子栽種芽菜,除了可全株食用,更提煉出了有機青花椰苗萃取物,其豐富的抗氧化物質,如維他命 C、維他命 E、與β 胡蘿蔔素,帶給頭皮健康的環境。這樣直接從種子發芽後而取得的營養素,就可以發揮最大的價值。全程室內培養的芽菜不需施肥、農藥、除蟲劑或除草劑,也因為是室內栽種,用水量只需要傳統種植方式的一成。

綠藤除了在2016年得到Best For the World「對環境最好企業」的B型企業大獎,也盡力以歐盟目前最高規格的有機認證標準COSMOS有機認證 、與EcoCert歐洲天然有機認證 的配方準則來要求自己。

建議使用方式
頭髮以大量溫熱水沖濕,再取適量洗髮精於雙手搓揉起泡後以指腹清潔髮絲並按摩頭皮,為達最佳效果,建議洗髮精在頭皮上停留 3 分鐘後再以溫水稍做沖洗。

北市衛粧廣字 第104090657號

規  格 250ml
產  地 台灣
審核方式 部分成分EcoCert歐洲天然有機認證
成  份 Water(Aqua) 水 Sodium Coco-Glucoside Tartrate 椰油基-葡糖苷酒石酸酯鈉 Sodium Lauroyl Glutamate 月桂醯谷氨酸鈉 Cocamidopropyl Betaine 椰油醯胺丙基甜菜鹼 Polyglyceryl-4 Caprate 聚甘油-4 癸酸酯 Decyl Glucoside 癸基葡萄糖苷 Lecithin 卵磷脂 Butyrospermum Parkii (Shea) Oil 乳油木果油 Chenopodium Quinoa Seed Extract 藜麥萃取 Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Sprout Extract 青花椰苗萃取 Glycerin 甘油 Propylene Glycol 丙二醇 Sodium Benzoate 苯甲酸鈉 Potassium Sorbate 山梨酸鉀 Citric Acid 檸檬酸 Sodium Citrate 檸檬酸鈉 Methylpropanediol 甲基丙二醇 Caprylyl Glycol 辛甘醇 Phenylpropanol 苯丙醇 Salvia Officinalis Oil 鼠尾草精油 Rosmarinus Officinalis Oil 迷迭香精油 Pogostemon Cablin Oil 廣藿香精油 Cedrus Atlantica Oil 雪松精油
保存方式 開封後請置於陰涼處,建議於12個月內使用完畢
保存期限 未開封3年
社會意義 與綠藤共同提倡永續環境的生活用品