自然生活 > 身體 > 清潔

常溫
5個工作日內寄出

綠藤 頭皮淨化洗髮精


常溫
5個工作日內寄出

綠藤 頭皮淨化洗髮精



綠藤團隊

綠藤以友善方式契作新鮮紅豆、以獨家青花椰苗芽菜萃取打造新形態的生活用品。

讓一個更真實、更健康的永續生活型態萌芽。
綠藤團隊精心栽種、高技術萃取的青花椰苗精華,以獨特小分子傳導技術深入肌膚,有效補充養分、強化髮根。嚴選的巴西頂級綠蜂膠,含具天然防禦力的類黃酮素,洗後有清爽通透感,有效潔淨頭皮與髮絲,改善頭皮油脂分泌、舒緩頭皮不適。獨特萃取自植物的蠟質,調配成接近頭髮毛鱗片的成份,在髮絲表面形成可呼吸的天然保護膜,洗後頭髮自然蓬鬆、呈現健康保水亮澤。

一般至油性髮質適用,特別推薦頭皮長痘痘、頭皮癢困擾的你。

本產品不含矽靈、雌激素、石油合成化學成分、石化界面活性劑 SLS/ SLES、Paraben 類防腐劑、DMDM、MI及MCI防腐劑、其他化學輔助劑 EDTA/ DEA、人工香精、色素。

團隊介紹
<直接跟農夫買>的好夥伴綠藤所研發出的洗護保養品,最革命性的技術是採用非基因改造種子栽種芽菜,除了可全株食用,更提煉出了有機青花椰苗萃取物,其豐富的抗氧化物質,如維他命 C、維他命 E、與β 胡蘿蔔素,帶給頭皮健康的環境。這樣直接從種子發芽後而取得的營養素,就可以發揮最大的價值。全程室內培養的芽菜不需施肥、農藥、除蟲劑或除草劑,也因為是室內栽種,用水量只需要傳統種植方式的一成。

綠藤除了在2016年得到Best For the World「對環境最好企業」的B型企業大獎,也盡力以歐盟目前最高規格的有機認證標準COSMOS有機認證 、與EcoCert歐洲天然有機認證 的配方準則來要求自己。

建議使用方式
頭髮以大量溫熱水沖濕,再取適量洗髮精於雙手搓揉起泡後以指腹清潔髮絲並按摩頭皮,為達最佳效果,建議洗髮精在頭皮上停留 3 分鐘後再以溫水稍做沖洗。

北市衛粧廣字 第104090657號

規  格 250ml
產  地 台灣
審核方式 部分成分EcoCert歐洲天然有機認證
成  份 Water (Aqua) 水、 Lauramidopropyl Betaine 甜菜鹼類潔淨成分、 Alkyl Polyglucoside 葡萄糖苷潔淨成分、 Sodium Cocoyl Isethionate 椰子油系潔淨成分、 Sodium Lauroyl Glutamate 氨基酸潔淨成分、 Broccoli Sprouts Extract 青花椰苗萃取、 Propolis Extract 巴西綠蜂膠精華、 Lecithin 卵磷脂、 Stearic Acid 植物蠟質成分、 Glycerol Fatty Acid Ester 植物蠟質成分、 Citric Acid 檸檬酸、 Sodium Benzoate 苯甲酸鈉、 Potassium Sorbate 山梨酸鉀、 Methylpropanediol, Caprylyl Glycol, Phenylpropanol 多元醇、 Sodium Chloride 鹽、 Mentha Arvensis Oil 薄荷精油、 Citrus Medica Limonum Oil 檸檬精油、 Rosmarinus Officinalis Oil 迷迭香精油、 Pogostemon Cablin Oil 廣藿香精油
保存方式 開封後請置於陰涼處,建議於12個月內使用完畢
保存期限 未開封3年
社會意義 與綠藤共同提倡永續環境的生活用品