Uber員工創意早餐計畫


Uber人資部門非常有創意,希望能幫員工在類似背包客自助式的早餐吧台,提供員工當季水果、饅頭麵包、肉排香腸....等優質早餐食材。

因為苦無一站式服務者,要自己到處張羅非常辛苦,因此發現<直接跟農夫買>可以一站式張羅所有食材,非常開心,還能同步落實以在地友善環境農食支持員工健康、支持在地永續,因此面會一次後,我們就“結婚”囉^^為了讓同仁們快樂快速的享用早餐樂趣,我們更針對用餐區現有的廚具、鍋具,安排最適當食材。

此專案創造每年超過60位生產者受惠,每年至少影響6,000坪土地的落實友善農耕!


農友們在了解能替員工們準備早餐的新鮮蔬果,也都覺得十分高興,在每一次的蔬果選擇上也精心挑選,希望能讓員工們吃了元氣滿滿,透過口舌,品味友善環境農耕作物的天然風味。員工們反饋很開心能吃到台灣在地友善環境的蔬果,當熱門水果季,例如草莓季,甚至還會在FB上曬驕傲圖呢。^^

我們更於每週提供食材介紹與農友理念介紹,讓員工從嘴巴到內心,都能理解這件事意義,提升對任職公司的認同。(話說~我們也想偶爾客串這間公司的員工啊,吃太好了!)






定期配食材箱