職人農作▾ > 私房手作 > 適合送禮


純糙米蛋捲

預產期

2021年2月

預估產期2021年2月,不需提前付費、只需加入期待名單,支持迦南地計劃性生產,並可收到第一手資訊。

純糙米蛋捲

預產期

2021年2月

預估產期2021年2月,不需提前付費、只需加入期待名單,支持迦南地計劃性生產,並可收到第一手資訊。

迦南地有機農場

自給自足的生態農村,大人小孩將農業融入生活,靠著自然最初的定律,辛勤在土壤扎根。

從農場到餐桌,不假他人之手,一次到位
這款蛋捲的特別之處–由純「糙米」製成,因原料完全無麵粉,對麩質過敏者亦可放心食用。米穀粉膨發特性較麵粉密實,口感香酥,再加上不易吸油,品嚐中反帶有清爽的淡米香,愛蛋捲的你一定要試試。

全成分好單純:主要包含無農藥栽培糙米(含台秈18號、台秈22號、高雄11號)、友善飼養雞蛋、糖、葵花油、奶油、鹽,每盒搭配五種口味(紫米、紅藜、咖啡、香蔥、薑黃)。沒有你不希望的香精、色素、氫化油脂、防腐劑。

而且保留了米最營養的外層組織,包含皮層、湖粉層、胚芽層,而這些外層組織含豐富的蛋白質、膳食纖維、維生素B1、礦物質和酵素!

夥伴-迦南地在開發純糙米蛋捲,必須克服食材特性,像是米不具筋性,難成形,光這一點就讓他們嘗試數十次的米種混搭測試。後來發現專做米加工製品的台秈18號,特性與麵粉相近,因黏性高,打發過程可提升穩定度,但黏性過高卻也產生無法成形的障礙,因此他們混入近一半的台南11號,平衡黏度,總算是讓蛋捲順利成形,而米蛋捲還有一個秘密武器-香米:台秈22號,讓整體風味更上一層,最終成就這款米食精品。

迦南地有機農場座落在台南,位處高地、有乾淨的溪水環抱,是個天然的隔絕帶,這裡亦是自給自足的生態農村,在此過活的大人小孩,將農業融入生活,靠著自然最初的定律,辛勤在土壤扎根。

農場以自然農法耕種,採用波卡斯堆肥技術,將米糠,豆粉,魚粉和EM活菌製劑等經過充份攪拌後在缺氧環境完全發酵後所得到的產物。這給予酵母菌,乳酸菌生長的環境,同時又可以抑制放射線菌-發霉的來源。除此,亦採用碳化稻殼和昆蟲天敵防治法克服植株病蟲害,營造優質生態農場。而為確保有機加工流程的精確性,全程不假他人之手,從自製有機肥、插秧、收割、烘乾、碾米低溫儲存、加工、包裝到運送,統一在廠內完成,確保每個步驟都符合加工品生產流程規範。

從農場到餐桌,不假他人之手,一次到位,完整呈現米食最純淨的滋味,是迦南地一路堅持至今不變的原則。


規  格 10根/盒 (五種口味)
產  地 台南新化
審核方式 直接跟農夫買團隊親訪認可,原料輔以 "有機農產品驗證證書 "及"有機農產加工品驗證證書"
成  份 紫米口味:蛋、紫米、糙米、砂糖、葵花油、奶油、鹽、香草粉
紅藜口味:蛋、紅藜、糙米、砂糖、葵花油、奶油、鹽、香草粉
咖啡口味:蛋、糙米、砂糖、葵花油、奶油、咖啡粉、鹽、香草粉
香蔥口味:蛋、糙米、砂糖、葵花油、奶油、青蔥、鹽
薑黃口味:蛋、糙米、砂糖、葵花油、奶油、薑黃、鹽、黑胡椒
保存期限 此批有效日期至2020年10月17日。收到後建議冷藏保存,可維持蛋捲最佳風味,並於保存期內享用完畢。保存期限詳見蛋捲禮盒外包裝
社會意義 支持迦南地農場,持續推動有機農耕,推廣國內米食文化
%

目前生產進度

算我一份,收成時通知我付款

我是會員

請登入即可速速加入通知名單

我還不是會員