職人農作▾ > 當季產物 > 四季老饕選

冷藏
產地含運直送
詳見出貨說明

四季老饕選-驚奇果物保證班


【訂購須知】

*此為預購商品,將於產季開始時(預計出貨時間詳見規格表)為您優先安排出貨,感謝老饕一起等待自然熟成的風味:)

*本商品不接受中途退訂,以確保與農友的承諾。因氣候難以預測,如遇不可抗力因素無法出貨,將以等值與符合團隊嚴選標準之同種作品替代,請您務必知悉並同意再訂購喔!
冷藏
產地含運直送
詳見出貨說明

四季老饕選-驚奇果物保證班


【訂購須知】

*此為預購商品,將於產季開始時(預計出貨時間詳見規格表)為您優先安排出貨,感謝老饕一起等待自然熟成的風味:)

*本商品不接受中途退訂,以確保與農友的承諾。因氣候難以預測,如遇不可抗力因素無法出貨,將以等值與符合團隊嚴選標準之同種作品替代,請您務必知悉並同意再訂購喔!

守護健康、守護土地的職農夥伴群,四季驚喜果物獻給您
【必選亮點】 精選本土特殊品種果物、極限量的品種百寶盒,保證優先出貨給您,一起體驗味蕾新境界,搶先眾人品嚐!適合愛當果物伯樂的你。

【老饕專屬內容】
✮ 老饕權:於產期時,享有以下作品保證優先配送到家
✮ 老饕報:享專屬每月產地通信,了解最即時的產地現況,累積產品開發專家等級的老饕品鑑知識
✮ 老饕禮:享專屬農家私房禮!農家特製特選,用錢買不到的驚喜,隨果物出貨附贈(全年至少一份),享受農村濃濃人情味
✮ 老饕愛:提前支持生產者,協助生產者執行計畫性種植、更善用善待土地

-認識四季驚奇水果-


春-藍凱文 三色草莓百寶盒

不用遠赴日本,也能在凱文草莓園吃到三色草莓!特殊品種草莓如白色、粉色草莓,栽培難度高而不易集結上市,讓本土三色草莓成為極限量的夢幻逸品。

● 白色草莓:雪兔、天使兩大品種,帶有溫潤的香草奶油味。
● 粉色草莓:淡雪、水蜜桃兩大品種,帶有甜瓜、蜜桃的特殊香氣。
● 紅色草莓:包含豐香、美香、金香、紅顏、章姬、甘王等十多個品種。 凱文的育種故事


夏-張玥騰 綜合離奇芒果箱

綜合離奇芒果箱打破了規格化的窠臼,隨機收錄芒果職農-玥騰果園內,多樣品種芒果作品(至少4種),每一箱芒果都獨一無二!玥騰的芒果採草生栽培、減藥管理,豐富的草相經常有野兔、山羌造訪!

● 品種:可能包含愛文、西施、台農一號等,甚至有農夫都不知道是什麼的驚喜芒果!離奇芒果箱的由來


秋-邱泊旭、伍崇閔 甜柿綜合箱

經典秋日旬味,台灣甜柿兩大品種,一次享有!由甜柿職農帶您賞味本土甜柿!青農兄弟-泊旭、崇閔,在採收前一個月至一個半月停止用藥,打造出減藥、草生栽培的高標作品!

● 花御所:八、九分熟口感脆如梨、清甜、多汁;微軟後再享用,綿密滑順、甜蜜!因管理難度高,當前台灣產量稀少。
● 次郎:鮮採時享用,細緻又清脆;容易軟紅,軟紅後綿密香甜。泊旭、崇閔的故事


冬-周慶原 極光哈密瓜

限時限量供應,精品級極光哈密瓜,每上架必秒殺!2019年開始,由嘉義縣政府積極推廣的「嘉義極光哈密瓜」,以殿堂級精品水果的姿態出現在市場上。職農慶原與其團隊共同合作,以減藥栽培種出的精品級作品!

● 極光哈密瓜:改良自新疆哈密瓜品系,繼承了其口感爽脆、皮薄肉厚的特色,橘紅色的果肉細緻如水梨,豐沛汁液帶著焦糖香氣,一口咬下滿口生香。極光哈密瓜的篩選標準

*因氣候難以預測,如作物因遇不可抗力因素無法出貨,將以等值與符合團隊嚴選標準之同種作品替代,還請知悉並同意再購買。


產  地 苗栗大湖/台南南化/台中和平/嘉義
審核方式 -草莓:直接跟農夫買團隊親訪認可,輔以農藥殘留檢驗-零檢出報告

-芒果、甜柿、極光哈密瓜因產季未到,檢驗報告預計於2023年產季開始前1週出爐,先提供2022年農藥殘留檢驗報告(芒果 甜柿極光哈密瓜),請您理解並不介意再行訂購。
社會意義 -支持草莓職農-凱文持續挑戰育種,與安心減藥種植。
-支持芒果職農-玥騰持續以草生栽培、減藥管理,與野兔與山羌共存。
-支持甜柿職農-泊旭、崇閔減藥種植,並建立烏石坑在地甜柿品牌。
-支持哈密瓜職農-慶原及其團隊,持續投入安全用藥的精緻化農業,協助返鄉青年在農村紮根。