職人農作 > 各種食材 > 提味乾貨

常溫
5個工作日內寄出

有機枸杞


常溫
5個工作日內寄出

有機枸杞



誠實先生

承接家中中藥事業,親訪產地開發誠實、安心的食材!

希望提供真正誠實、安心的養生食材給大家!
枸杞含多種胺基酸、胡蘿蔔素、甜菜鹼、維生素B、C及鈣、鐵等物質,是理想的養生食材。有機枸杞來自我們的夥伴「誠實先生」,無農藥、無燻硫、無防腐劑。色澤自然紅潤,肉厚粒大有嚼勁,甜度香氣十足。除可搭配 紅棗 菊花 蜂蜜 作為日常養生飲,也可作為甜品、燉湯增甜用。最特別的是,因其品質風味極佳,也可當作果乾享用,讓人忍不住一口接一口。

「誠實先生」的創辦人壹馨,2008年接手家中中藥事業後,即面臨進口中藥材的農藥、與重金屬殘留問題,人們因此對中藥材失去信心、產業也逐漸沒落。面對此困境,他選擇以養生需求較高的枸杞作為起點,但可惜台灣氣候因不夠乾冷,而不利栽種,因此他耗費半年親訪各產地,才終於在中國青海找到符合有機標準的農友。為了嚴謹控管食材來源品質,不惜又耗時一年,請第三方國際驗證單位,來採樣產地四季的土壤、空氣、水、作物,才順利取得歐盟認可的德國BCS高標準有機產地認證。除了取得歐美日台的有機標章外,更自主做防腐劑與黃麴毒素等多項檢驗,確保每個環節符合各項安全標準,才能安心提供給大家食用。

有機枸杞產地,來自大陸枸杞之鄉青海的高海拔柴達木盆地沙漠區,因日夜溫差大,利於作物甜份累積。 水源來自崑崙山脈純淨雪水,農夫以滴灌設備灌溉土壤根部,避免植株沾水而吸引蟲類,僅以天然資材,菸葉水與苦菊水來趨避蟲類。枸杞鮮果皮薄易破,需人工一顆顆剪果,再以45~75度低溫,分三次緩慢風乾,以確保其外型完整。壹馨選用成本較高的不透光純鋁密封包材,利於枸杞良好進行保鮮,每個環節都嚴謹把關、不計成本,徹底實踐提供誠實、安心食材的初衷!


規  格 200g
產  地 青海(台灣分裝)
審核方式 直接跟農夫買親訪認可,輔以 TOPA有機農產品驗證證書 德國BCS有機產地證書 衛福部食品輸入許可通知 農糧署進口農糧有機標示同意文件 農藥殘留檢驗報告 重金屬檢驗報告
保存方式 未開封請放於陰涼乾燥處,開封後請冷藏保存。
保存期限 18個月
注意事項 本產品為天然食材,顏色形狀大小皆有些許不同,枸杞本身具有胡蘿蔔素、核黃素、多醣類,經水洗後若有釋出黃紅色,為正常釋放現象,敬請安心食用!
社會意義 與「誠實先生」一同推廣,安心食用的枸杞食材。