計畫性支持專區 > 烤肉食材

冷凍
2個工作日內寄出(預購見副標)

多標章認證!無磷酸鹽雞肉丸


超優秀友善牧場!具備SGS動物用藥殘留檢驗、產銷履歷認證、人道飼養認證、友善畜產認證、農科院綠農場認證證書,以及農科院機能飼料標章證書!
冷凍
2個工作日內寄出(預購見副標)

多標章認證!無磷酸鹽雞肉丸


超優秀友善牧場!具備SGS動物用藥殘留檢驗、產銷履歷認證、人道飼養認證、友善畜產認證、農科院綠農場認證證書,以及農科院機能飼料標章證書!

御正食品

牧場主人黃勝裕,堅持以雞隻方便性、舒適性為出發點,用心呵護台灣健康好雞!

我堅持從牧場源頭把關、生產出「嚴選、健康、鮮嫩、安心」之雞肉產品!
這款雞肉丸實在太優秀,無色素、無防腐劑,更不添加磷酸鹽增加黏著度與彈性,只加鹽攪打帶出雞肉自身鹽溶性蛋白,口感鮮嫩微Q又多汁,無須額外添加豬脂,忠實呈現國產Ross雞鮮美滋味! 調味非常單純,鹽、糖、白胡椒,以及經典台式油蔥酥提鮮增香,油煎酥炸、煮湯下火鍋,烹調快速方便又美味,冰箱常備食材可不能少了它!

這款優秀的白肉雞作品,來自嘉義鹿草,72年次的牧場主人黃勝裕,是位非常有理念的二代雞農。不只有十數年紮實地雞隻飼養技術經驗,面對國外低價雞肉叩關、國內雞農淪為養殖代工的產業困境,勝裕更決定做自有品牌,專養可溯源的英國Ross品系雞種,以市場差異化走出自己的路;白羽、紅冠、黃腳的Ross雞,體型豐滿如元寶,肉質鮮美、腿肉尤其紮實Q彈,是台灣市場三大肉雞品系之一。

除了可溯源好雞種,勝裕在飼養環境與管理方式更是用心:全程不給予任何藥劑,而政府規定施用之疫苗,採取噴霧方式吸食,不打針,避免雞隻疼痛不適;低密度平面飼養,總佔地約1200坪的空間,養殖隻數僅5萬初,不使用雞籠、地面舖粗糠及尤加利粉保持乾燥並除臭,讓天性喜愛沙浴的雞隻可以自在奔跑舒服玩耍;更用心建造水簾式雞舍,對外有效隔絕野生禽鳥的病菌塵土,對內使用溫控設備搭配循環扇,隨時調節保持一定濕度溫度,就連飼料盤飲水器,也講究「雞體工學」,以雞隻方便性為出發點,配合成長階段逐步調整高度,在勝裕細心呵護下長大的雞,真的很幸福阿!

「腸道好,活得好」,對人類如此,對不打針不用藥的雞隻來說更是如此!勝裕不只在飼料中添加益生菌,幫助雞隻維持腸道菌相,更取得機能性飼標章料認證,依天候變化及雞隻狀況,適時於飲用水中添加草本植物蒸餾精油,促進雞隻血液循環,幫助驅寒。

用心細心、真心愛護照顧雞群,讓勝裕的畜牧場,成為國內第一家取得【人道飼養】及【友善畜產】雙認證的白肉雞畜牧場,他也獲得全國模範農民、產銷履歷達人、百大青農,以及2017年遠見雜誌評選「台灣50大黃金青農」殊榮。勝裕一家用不懈努力,堅持從牧場源頭把關,為消費者生產「嚴選、健康、鮮嫩、安心」之雞肉產品,邀請你用行動支持這份信念,一起為台灣白肉雞產業的未來,「雞」起正面影響力漣漪!


規  格 250g / 每包
產  地 嘉義鹿草
審核方式 防疫期間暫停拜訪,<直接跟農夫買>團隊電訪洽談;輔以SGS動物用藥殘留檢驗產銷履歷認證人道飼養認證友善畜產認證農科院綠農場認證證書,以及農科院機能飼料標章證書
成  份 雞肉、水、鹽、糖、白胡椒、蔥酥
保存方式 -18°C冷凍保存
保存期限 一年
社會意義 支持畜產夥伴黃勝裕一家,持續人道友善飼養管理,提供雞隻更好動物福利,並兼顧消費者食用安全與維護環境永續