職人農作▾ > 私房手作 > 甜點蛋糕

冷凍
產地含運直送
詳見出貨通知

迷人茶香!紅烏龍蜜桃生乳捲


8/1更新: 8/1訂購之蛋糕,預計將於8/9後為您陸續出貨,謝謝您

7/15更新: 父親節蛋糕預購開始,即日起至7/31日止,下單並付款完成,我們將於8/1~8/5為您出貨,謝謝您。
備註 : 若您有提前出貨之需求,請於備註欄位說明
冷凍
產地含運直送
詳見出貨通知

迷人茶香!紅烏龍蜜桃生乳捲


8/1更新: 8/1訂購之蛋糕,預計將於8/9後為您陸續出貨,謝謝您

7/15更新: 父親節蛋糕預購開始,即日起至7/31日止,下單並付款完成,我們將於8/1~8/5為您出貨,謝謝您。
備註 : 若您有提前出貨之需求,請於備註欄位說明

張展維

稻田裡成長的大孩子,喜歡田土喜歡樹,從農耕種帶來的滿足,是他無可比擬的快樂!

小學作文寫我的志向,我就寫我要當農夫!
手摘一心二葉紅烏龍茶+蜜漬水蜜桃,茶香果韻完美相融,令人驚豔。

嚴選台東鹿野紅烏龍茶葉,細磨成粉,拌入蛋糕體及生乳餡中,入口就能立即感受到雅致紅茶香,搭配軟嫩微脆、甜中帶清爽果酸的蜜漬水蜜桃,整體口感豐富平衡,推薦搭配有機花草茶,順口吃不膩!無色素無防腐劑,冷凍保鮮運輸,常溫1小時退冰即可享用!每盒均附精美提袋,送禮自用都有美麗好心情~

農友展維於桃園大溪的農田,擁有石門大圳出水口第一道灌溉水源,清澈水質滋養出肥沃黑壤土,豐沛有機質促成良好團粒化,保水保肥,農作自然健康。鄰近田區也多友善土地種植,小村豐富生態,溝渠中可見泥鰍、黃鱔、過山蝦,「鄰居晚上還會戴頭燈去巡水,抓野生鱉和鱸鰻哦!」,農村印象中的山野浪漫處,原來離我們這麼近。

展維一家世代務農,早期父親以慣行農法種植稻米,數年前展維返鄉,憑藉對土地與農業的熱愛,與好友吳振陽一起,嘗試轉以不噴除草劑、友善土地方式,種植台灣紅藜,歷經數年失敗與摸索嘗試,成功輪種北台灣最大紅藜田,其種植的桃園3號芋香米、黑米,米粒豐潤飽滿,煮時濃濃飯香飄滿屋。

曾在田間辛苦拔草時,遭路過農人嘲笑,說只要避開檢驗時間噴除草劑,驗不出來就好了...縱然被潑冷水,但展維始終堅信,自己做得是「信任農業」,踏踏實實,用心照顧這片土地、生產安心健康農作物,不只是對自己交代,更是不負消費者與自己相互建立起的那重大信任。

聊起從農初衷,意外地單純美好,「因為我想看螢火蟲阿~」,說這句話時的展維,開心愉悅地像個大孩子。「小時候我們的印象是,一期稻作收割的時候,晚上稻田裡,每一條田埂就像銀河一樣非常漂亮!然後,你會覺得,雖然跟自己家人在田裡工作一整天很辛苦,還要把穀包堆在田邊等車來載走,但是躺在穀子上欣賞田野的夜景,你就會覺得,哇~好舒服哦~」,展維更興高采烈地分享,要在田區收割時來做紅藜田迷宮、控窯、玩足壘打棒球,重溫孩童時躺在稻草堆放風箏的慵懶午後...一群人一顆球就能搞定的農家快樂,只有深愛土地的人有福享受。

為了進一步推廣自家友善土地種植的香米和紅藜,為農產創造更多加值可能性,展維與太太舒汶,更投入烘焙領域,開發純米無麩質蛋糕、紅藜老麵吐司等,本款紅烏龍蜜桃生乳捲,也正嘗試開發純米無麩質版本,期待讓更多人能吃到安心美味的米食料理和點心。在與<直接跟農夫買>團隊討論後,更願意盡全力換用低添加物的好食材,這份為你我健康把關的真誠心意,邀請您一起來疼惜。

* 給全素朋友的貼心提醒:本款蛋糕含動物性的吉利丁喔~

規  格 13*9.5*7cm(約370±10g),每盒一入
產  地 桃園龍潭
審核方式 直接跟農夫買團隊親訪認可
成  份 殺菌蛋液、水蜜桃(水、糖、檸檬酸)、動物性鮮奶油(牛奶、卡拉膠)、砂糖、保久乳(100%生乳)、低筋麵粉、紅烏龍茶葉、吉利丁(100%豬皮萃取物)
保存期限 -18°C冷凍保存30天
享用方式 常溫退冰1小時即可享用,此款蛋糕因內含水果,含水量較高,請勿冷藏保存以免蛋糕吸附水氣影響口感。
社會意義 支持農友展維一家持續友善土地種植、創造台灣農產價值。
定期配食材箱