職人農作▾ > 私房手作 > 適合送禮


防疫煥新護新年 禮盒

預產期

2021年12月

*預估產期為2021年12月,歡迎加入計畫性支持,無須提前付費,就能在恢復供應時獲得第一手消息:)
*請留意:如您其他商品有急用,請務必與本禮盒分開下單,才能為您分不同包裹出貨,謝謝您~

防疫煥新護新年 禮盒

預產期

2021年12月

*預估產期為2021年12月,歡迎加入計畫性支持,無須提前付費,就能在恢復供應時獲得第一手消息:)
*請留意:如您其他商品有急用,請務必與本禮盒分開下單,才能為您分不同包裹出貨,謝謝您~

直接跟農夫買

<直接跟農夫買>立志讓更多人愛上友善農耕農夫,把生態與美麗農村找回來。

真正徹底的環境飲食革命,是生產者與消費者牽手革命,一起來吧:)
最有話題及清潔效果的防疫禮盒,保證讓您的禮物在對方心中脫穎而出! 收錄來自農、漁天然材料所製的清潔用品,健康防疫生活也能環保不傷地球!而且效期長,收禮者慢慢用也沒問題! 從呵護深愛的家人到呵護地球母親,禮盒皆附闡述禮物意義的精美卡片,為您傳達對收禮者與大地的用心。

【漂布之人 - 衣物與洗衣機消菌除臭粉 】
取自台灣天然的蠔殼,經特殊高溫製程,使其遇水後可產生活性氧,洗衣時加入2-3g搭配洗衣小籃莓一起使用,可同時清潔衣物及洗衣槽,杜絕外來病菌,使用水排放後還可自然分解。經抗菌實驗,使用後白色念珠球菌降低99.5%,大腸桿菌降低 99.9%,抗菌除臭效果佳,守護家人健康,從貼身衣物開始!

【烏金幸福吸附包 10x19cm 2包】
農廢變烏金!台南官田盛產菱角,大量菱角殼廢棄物帶來極大困擾,夥伴「官田烏金團隊」經三年研發試驗,以專利技術碳化,調節濕度、吸附甲醛和異味分子、去除臭氧效果極佳,各種空間皆適用,效力減弱後還可混合堆肥,作為植物土壤介質,或撒入廚餘降低異味,完全不浪費!*春節款烏金包為金色,更顯大氣!

【環保洗衣!洗衣小籃莓】
來自尼泊爾的有機日晒無患子,生長在低污染的喜馬拉雅山脈,蘊含豐富且珍貴的天然皂素 Sapindoside )),可直接以附贈之布袋裝 4~5 顆,放入任何機型的洗衣機清洗衣物,沒有殘留任何漂白劑、螢光劑、防蟎劑(殺蟲劑)等化學品的疑慮,減少過敏原、保護身體及呼吸道,寶寶的衣物也很適合~

【愛地球!碗盤&奶瓶洗滌露】
高達97.6%植物來源原料(部分更採用歐盟Ecocert認證原料),無石化界面活性劑及Paraban等物質,環境可自然分解,pH5.5溫和弱酸、不傷手,適合洗滌寶寶的奶瓶,更適合家用碗盤安心清潔,讓病菌不再從口入。不含任何人工香精,無色無味,洗後廢水不造成河川、水源汙染衝擊,媽媽的雙手和地球母親,用它一起呵護。


漂布之人

規  格 200g/包
成  份 天然貝殼粉
保存期限 6年
注意事項 .漂布之人無法直接去除洗衣槽水垢
.如不慎誤入眼睛,請用大量清水沖洗,再就醫詢問確認
.請勿與氯系漂白水一起使用,否則會失去效果
.如有長時間未清洗洗衣槽,第一次使用添加20-30g的漂布之人之後再依正常使用量
社會意義 減少塑膠桶、化學品的使用,保護水源,友善愛護這片土地。

環保洗衣!洗衣小籃莓

規  格 當您購買洗衣小藍莓,您會收到:原色棉袋*1、洗衣小藍莓150g (約50-55顆)、小束口棉袋*1、使用說明書*1
產  地 尼泊爾
審核方式 直接跟農夫買團隊試用認可,輔以美國USDA有機認證 歐盟有機認證
成  份 天然Sapindus 無患子果實
保存方式 1.請置於陰涼乾燥處,避免陽光直接照射。 2.請放置於兒童不易取得處,以避免誤食。
保存期限 6年(通風乾燥情況下)
社會意義 減少塑膠桶、化學品的使用,保護水源,友善愛護這片土地。

官田菱角殼炭 除臭防潮包 (烏金包)

規  格 (10x19cm)x2包
產  地 台灣
審核方式 直接跟農夫買親訪認可,輔以 八大重金屬&有毒物檢測報告 戴奧辛標準報告
成  份 回收菱角殼、不織布(可燃)
保存期限 開封後6-12個月(仍須視使用性質而異)。
注意事項 吸附飽和後建議與堆肥混拌可當成良好植物土壤介質,或放入廚餘內可降低異味。
*請勿直接灑在土壤表面,避免造成肥傷
社會意義 因為這個計畫,每年6~8成的菱角殼都定時定點回收,不再棄置田間隨意燃燒,其固碳量成效為一座大安森林公園!

愛地球 碗盤&奶瓶洗滌露

規  格 473g
產  地 台灣
審核方式 直接跟農夫買團隊試用認可與成分檢視認可--ECOCERT天然規格標準+食品添加物規格標準
成  份 水(去離子水)、月桂醇聚醚硫酸酯鈉*、椰油醯胺丙基甜菜鹼*、烷基聚葡萄糖苷*、山梨坦倍半辛酸酯*、丙三醇(甘油)**、氯化鈉(食鹽)、檸檬酸**、有機杭菊萃取液(1.5%)、苯甲酸鈉*、葡萄糖酸內酯。
*表符合ECOCERT天然規格標準 **表符合食品添加物規格標準
保存方式 未拆封可保存三年。
社會意義 將尊重大地融入生活態度,保護家人,與共同生活的這片土地
%

目前生產進度

算我一份,收成時通知我付款

我是會員

請登入即可速速加入通知名單

我還不是會員