星展銀行 客製數位禮卷專案


星展銀行一直是致力扶植亞洲社會企業的指標企業,從獎助、育成到顧問輔導、教育課程協力、全員志工參與,落實地不遺餘力。因此每次我們去校園演講,都會拿星展的案例分享給學子,希望同學們了解學習企業除了盈利,也真心落實CSR企業社會責任的案例。希望有一天這些孩子長大,也能將這種善念執行力,帶到自己的工作與公司中。

在某次和星展夥伴討論VIP回饋時,我們想到,雖然送禮物很好,但是禮物不一定適用每個貴賓,或許我們可嘗試「數位線上禮卷」的方案,讓貴賓自由地選擇他們需要的東西,<直接跟農夫買>官網上安心、友善環境的農漁牧產品高達兩、三百項,可以讓貴賓盡情挑選。

在雙方開心決議後,我們就用數位科技技術,開發出數位禮卷給星展的貴賓們,並且提供貴賓完整的圖文說明。

後續再進行貴賓使用調查時,貴賓對於星展選用社會企業的產品作為禮物的方式感到非常認同,也期待未來的禮物也朝這個方向選擇。而在禮券的使用感受調查中,貴賓也覺得操作順暢。

感謝星展的信任,讓我們可以共思各種貼近客戶需求的方案,<直接跟農夫買>數位創新部,期待繼續有各種好玩的合作可以一起發生。^^