職人農作▾ > 私房手作 > 適合送禮


好事花生 農食禮盒

預產期

2021年12月

*預估產期為2021年12月,歡迎加入計畫性支持,無須提前付費,就能在恢復供應時獲得第一手消息:)
*請留意:如您其他商品有急用,請務必與本禮盒分開下單,才能為您分不同包裹出貨,謝謝您~

好事花生 農食禮盒

預產期

2021年12月

*預估產期為2021年12月,歡迎加入計畫性支持,無須提前付費,就能在恢復供應時獲得第一手消息:)
*請留意:如您其他商品有急用,請務必與本禮盒分開下單,才能為您分不同包裹出貨,謝謝您~

直接跟農夫買

<直接跟農夫買>立志讓更多人愛上友善農耕農夫,把生態與美麗農村找回來。

真正徹底的環境飲食革命,是生產者與消費者牽手革命,一起來吧:)
集結全台農職人巧手與健康食材,迎接2021新年,讓好事持續發生!禮盒皆附闡述禮物意義的精美卡片,讓收禮者了解您滿滿的用心與祝福。

【 無農藥栽培。黑金剛花生 200g】
雲林夥伴王玉彰的耕心之作,不施除草劑,以有機方式管理,「從我的手上種出來蔬果,能讓有緣吃到的人得到健康,我要的就是這份快樂!」,黑金剛花生,果莢硬且網紋深邃,果仁質地細緻綿密,細細咀嚼,齒間傳來濃郁花生清香與絲絲甘甜,非常誘人!黑金剛花生的黑紫色種皮富含花青素,是天然抗氧化物質,非常適合年節送禮,健康、養生又美味!

【健康。蕎麥薄餅】
嚴選台灣本產韃靼蕎麥籽仁(台中2號),帶有近似麵茶的穀物香氣,餅體輕薄酥脆、入口微苦微甘,是年節桌上最具亮點得特色零嘴!韃靼蕎麥富含蘆丁、兒茶素、黃酮類、人體必需胺基酸等成分,高含量離胺酸(約6.2%)更居穀物類之首,享美味更享健康,傳達您的貼心暖意!

【山豬壞壞。椒鹽玉米棒】
酥酥脆脆、超級涮嘴的椒鹽玉米棒,是花蓮青年夥伴彭昱融的好作品~與奇美部落合作,無農藥無化肥種植的明豐3號硬玉米,識貨的山豬搶著吃!人工採收、日曬乾燥再磨粉,以高壓膨脹熟化,取代一般油炸製程更健康,超涮嘴一不留神就吃完,意猶未盡。

【甜蜜。小麥醇汁(荔枝蜂蜜)】
不加糖更甜蜜!使用台灣本土小麥、本產荔枝蜂蜜及德國大麥芽釀造,無糖、無香料、無色素、無化學添加,忠實呈現麥香本味!不含酒精,大人小孩、孕婦、素食朋友都可安心飲用~乾杯!


全程無農藥 帶殼黑金剛花生(原味炒熟)

規  格 200g/包(亦適用好事花生農食禮盒)、400g/包
產  地 雲林虎尾
審核方式 直接跟農夫買團隊親訪認可,原料花生輔以有機農產品檢驗證書
保存期限 未開封常溫保存90天,請置於陰涼通風處,開封後請儘快食用完畢。
社會意義 支持農友玉彰,持續推動有機農法,影響更多農人投入有機農業!

蕎麥薄餅

規  格 175g / 包
產  地 台灣
審核方式 直接跟農夫買團隊親訪認可
成  份 喜願全麥粉、砂糖、苦蕎粉(韃靼蕎)、無鹽奶油、喜願契作本土黑芝麻、大豆卵磷脂、膨鬆劑(小蘇打)、海鹽
保存期限 常溫9個月

山豬壞壞 椒鹽玉米棒

規  格 150公克±5%(17入)
產  地 台灣花東
審核方式 直接跟農夫買親訪認可
成  份 花蓮奇美部落友善栽種玉米(非基因改造)、棕櫚油(非氫化)、糙米、砂糖、麥芽糊精(糊精、麥芽糖、葡萄糖)、白胡椒粉、黑胡椒粉、辣椒粉、鹽、食品級二氧化矽。
保存方式 請置於陰涼通風處,開封後盡速食用。
社會意義 與〈花東菜市集〉夥伴共同攜手,創造花東友善農業價值,號召更多農友投入友善耕耘、讓青年回鄉發揮改變的力量。

本土小麥醇汁(荔枝蜂蜜)

規  格 330ml / 瓶
審核方式 直接跟農夫買團隊親訪認可
成  份 水、德國大、小麥芽、台灣小麥、酵母、忽布花、台灣本產荔枝蜂蜜
保存方式 請存放於陰涼通風處,冰涼飲用風味更佳!
保存期限 常溫18個月
社會意義 突破台灣大豆在地生產、加工、銷售的瓶頸,復興本土雜糧,推動無基改農區運動。
%

目前生產進度

算我一份,收成時通知我付款

我是會員

請登入即可速速加入通知名單

我還不是會員