職人農作▾ > 私房手作 > 安心零食


黑金剛花生糖

預產期

2021年11月

*預估產期為2021年11月,歡迎加入計畫性支持,無須提前付費,即可於恢復供應時獲得第一手消息:)

黑金剛花生糖

預產期

2021年11月

*預估產期為2021年11月,歡迎加入計畫性支持,無須提前付費,即可於恢復供應時獲得第一手消息:)

吳嘉在

嘉在增建冷藏庫力求保存安全,更定期送農藥檢驗與無黃麴毒素檢驗。

我希望讓花生成為產業,在雲林一條龍產銷,讓好事在地『花生』。

多年來,嘉在除了自種花生,亦協助收購相同管理標準之農友的花生作品,與元長在地農人物產共好;今年嘉在身體欠佳,黑金剛花生/花生糖所採用花生,皆由宗親吳火明先生種植,並附上農藥殘留檢驗 黃麴毒素檢驗 報告,皆為零檢出,請您理解再購買,感恩您:)


吳嘉在先生為了讓大家可以吃到好花生,在種植上要求減藥管理,增建冷藏庫力求原物料安全保存,同時口味不過甜,剛剛好的麥芽糖賦予香脆不黏牙的絕佳口感,更讓黑金剛花生特有的醇厚香味可以完全釋放。海苔口味,融入海洋的風味,爽口不膩略帶潮香,讓人一口接著一口。我們有信心讓您告別討厭的防腐劑,狠快吃光!

黑金剛花生是近十年的新品種,較一般花生在土壤裡多成長20天,特性為外殼硬、果莢網紋深邃、口感質地也較一般花生香濃細緻!花生仁表膜因富含花青素呈現黑紫色,為天然的抗氧化劑。吳嘉在先生的夢想是「讓花生成為產業,在雲林一條龍產銷,讓好事能在地“花生”。」所以他尋找在地有理念的農友,以市場最高價格契作,以達到無農藥殘留的要求,並拓展到花生糖的加工研發,從這位「新進老農」身上,我們看到了如黑金剛一樣「香醇濃郁」的生命展現。

堅持用人工日曬,是嘉在與農友的堅持。花生反覆在大太陽下翻面讓受熱均勻,才會帶出香氣並且有適中的酥脆,連續一週以上寸步不能離開,中間經過無數次人工挑選後入庫冷藏保存,待接到訂單後才焙炒熟化,其中的損耗率高達三四成,辛苦嗎?嘉在笑瞇了眼說:「真是千言萬語說不盡啊!」原來幸福是歷經滄桑淬煉而來的。

**過敏原資訊:本產品含有花生,對此過敏者請謹慎食用。

規  格 300g
產  地 雲林
審核方式 直接跟農夫買團隊親訪認可,原料黑金剛花生輔以農藥殘留檢驗報告 黃麴毒素檢驗報告
成  份 原味:台灣雲林元長鄉黑金剛花生、麥芽糖、糖
海苔:台灣雲林元長鄉黑金剛花生、海苔、麥芽糖、糖
保存方式 請存放於陰涼處,避免高溫潮濕或陽光直射處所
保存期限 2個月
社會意義 讓花生成為在地產業,與契作農友一起前進,朝向減藥種植。
%

目前生產進度

算我一份,收成時通知我付款

我是會員

請登入即可速速加入通知名單

我還不是會員