常溫
5個工作日內寄出

好運。原來是蜜香紅茶

常溫
5個工作日內寄出

好運。原來是蜜香紅茶


林彥均

彥均回鄉傳承兩個世代的種茶與製茶技術,立志讓在地農民有更好的生活!

我相信誠實與努力,是翻轉台灣農業與食安問題的力量!
你喝過不加香精、不加糖,卻散發者自然蜜香味的紅茶嗎?直接跟農夫買團隊最年輕的79年次青農彥均、與可愛的太太盈君,以三代傳承耕種經驗、守護水土的方式於台東生產。一包150克的茶葉,至少喝30杯馬克杯還可回沖,CP值真是比寶特瓶糖水高太多。

蜜香紅的珍貴,在於這股天然蜜香,完全無法人為,只有遇到一種名為小綠葉蟬的小蟲叮咬茶葉幼葉,她的唾液會誘發大葉烏龍深藏的果蜜香。這種現象並 非經年發生,只能與運共耕,也是老天對於停止施灑農藥的賜與,手採上萬片幼葉才得製成幾百克。 彥均的蜜香紅的特色,在於委請在地老師傅增加團揉工序、擠壓出茶葉深層的風味,有著烏龍與紅茶雙重特性、溫柔順胃,且冷飲也不損風味,非常罕見,讓我們以感恩的心,品嚐天賜好運。

在製茶師傅群中,彥均的同學79年次的佑佑,也帶著家傳團揉技術投入茶產業,我們多麽喜見,老化農村的青春期又將來臨!身為新世代農夫,他們認為:「誠實與努力,將是翻轉台灣農業和食安問題的力量。」有這些年輕人,台灣真是好運啊!

幾秒鐘就可以自己泡好的飲料,保有茶葉真正的健康元素,又能減少海外血汗壓榨茶、農藥重度殘留茶傾銷,讓願意回鄉從農的青年能在這片土地安穩耕耘。

規  格 150g±5%茶葉/50g±5%茶葉
產  地 台東鹿野
審核方式 直接跟農夫買親訪認可、輔以檢驗產銷履歷(字號:130202)
保存方式 密封保存,避免高溫潮濕
社會意義 支持青年歸鄉、翻轉台灣農業