常溫
5個工作日內寄出

米多幸福米餅乾禮盒

常溫
5個工作日內寄出

米多幸福米餅乾禮盒


米多幸福

小米小多要讓胃食道逆流者也能吃麵包與餅乾,成功研發無麩質烘培系列

我們的產品不使用麵粉、膨鬆劑、香精與化學添加物!
<米多幸福>的小米一開始是為了幫助胃食道逆流的媽媽能吃到麵包與餅乾,她拜師學習製作米麵包,再自行研發無蛋米餅乾與米蛋糕,讓媽媽好快樂!

2012年,小米與小多共同創立<米多幸福>,以「幫助農民、愛護環境、與人為善」為理念,親自拜訪小農、挑選友善食材,推廣稻米產品。米多的產品不使用麵粉、膨鬆劑、香精與化學添加物,沒有加蛋的米餅乾使用花蓮壽豐寶地農場有機米、海藻糖與有機無毒蔬果,以行動愛護環境、推廣台灣農產品的同時也照顧大家的健康;這是他們溫柔的堅持,也深深地感動了我們。

開朗的小米、小多在市集或是在自己溫馨的店裡,不管多忙碌,總能看到他們笑咪咪跟客人像朋友一樣問候、話家常;連店裡附近的流浪小動物都被他們照顧關心著;光是看著他們生活的態度,還有選用餅乾食材的用心,不難想像這樣一對黃金拍檔做出的餅乾會多有溫度!

多才多藝的小米,平常是廚房裡的巧手小廚娘;脫下了圍裙,她又化身為拿著畫筆的設計師。農曆新年將至,小米特別畫了一款熱鬧又喜洋洋的新年禮盒,裡面有好多隻米多招牌小熊正在拜年;小米覺得農曆春節是充滿回顧與感恩的季節,而禮物則是互道祝福、表現心意最直接的方式,感恩對方一年來對自己的照顧和付出,讓雙方的心中都備感溫暖;也很適合返鄉探親、訪友時,帶上一盒米餅乾當伴手禮,傳遞濃濃的團圓開心氣氛;小米懷著這樣的心情設計出祝福禮盒,希望這份心意,也能透過餅乾傳達給想感謝的朋友們。

米餅乾禮盒內有4包各50g的米餅乾,口味是從苦甜巧克力、熟成香蕉、催芽芝麻、芳香檸檬、粉紅甜菜根、南瓜隨機出貨,小米說:「這樣才有收到驚喜的感覺~」讓我們一起期待這份新年的禮物!

規  格 一組禮盒內含4包各50g±5g的米餅乾
產  地 台灣台北小米小多的雙手
保存方式 請密封或冷藏保存,無添加防腐劑,開封後請盡快食用
保存期限 未開封可保存6個月