自然生活 > 身體 > 保養

常溫
5個工作日內寄出

綠藤 奇蹟辣木油


常溫
5個工作日內寄出

綠藤 奇蹟辣木油



綠藤團隊

綠藤以友善方式契作新鮮紅豆、以獨家青花椰苗芽菜萃取打造新形態的生活用品。

讓一個更真實、更健康的永續生活型態萌芽。
100%頂級辣木油,採用麻省理工獨家冷壓萃取技術,完整保留「奇蹟之樹」的辣木精華、維他命A、維生素E,以及珍貴的「植物固醇」,強效抗老、能改善暗沉、撫平細紋、預防黑頭粉刺形成。辣木油中含有高達70%油酸保濕精華,使辣木營養精華能深層滲透至肌膚、迅速吸收,清爽不油膩,能溫和賦活細胞。

綠藤共同創辦人怡雯說:「給肌膚喝一瓶好油、從裡層補水與打光,讓肌膚由內而外散發透亮光澤,是對於這個產品可以有的真實期待。」也許不是馬上,但是一段時間後,可以慢慢感受辣木油帶來的「奇蹟」!

辣木樹全株富含幾乎人體所需的營養素與胺基酸,能改善營養不良,讓孩童有機會健康成長。辣木樹亦能增加土壤肥沃度、辣木籽能淨化水質,能帶來良好生態循環,使環境更永續!

綠藤奇蹟辣木油來自於非洲迦納的社會企業True Moringa,True Moringa透過認識辣木樹的特性,發展出了改善當地小農生計的方法,不但幫當地小農們提供種子、設備、與資金,提供大量教育訓練,並引進技術與國際志工,更公平貿易高價收購辣木籽,透過先進技術萃取,用心將農民的心血創造更高的價值。 辣木樹含有高度經濟價值、帶來就業機會,幫助迦納小農擺脫貧窮,小農提升了10倍的收入之外,也因此有時間更照顧自己的家人。

建議使用方式
可單獨使用,取代乳液、乳霜作為最後一道保養程序。取1-2滴單獨使用於臉部,亦可局部加強眼周皺紋。調和使用時,與化妝水、精華露調和在一起使用,依照個人膚質調整比例,也可於上妝前以1-2滴與粉底液混合,使底妝服貼、加強肌膚亮澤。

北市衛粧廣字 第104060762號

規  格 30ml
產  地 台灣
成  份 Moringa Oleifera Seed Oil 辣木油
保存方式 開封後請置於陰涼處,建議於6個月內使用完畢
保存期限 未開封1年
社會意義 與綠藤共同提倡永續環境的生活用品