職人農作▾ > 肉品水產 > 雞肉

冷凍
3個工作日內寄出(預購品見副標)

足齡不用藥!放牧黑羽土雞切塊


*東臻的放牧黑羽土雞非常限量,如遇售完會隨時補貨,請您跟我們一起耐心等待好作品:)
冷凍
3個工作日內寄出(預購品見副標)

足齡不用藥!放牧黑羽土雞切塊


*東臻的放牧黑羽土雞非常限量,如遇售完會隨時補貨,請您跟我們一起耐心等待好作品:)

吳東臻

樂觀、熱忱與全心投入奮鬥不懈的積極態度,東臻那股個體小農的堅韌,令人激賞。

我只是一介小農,努力找出自然生態與經濟的平衡點
足齡飼養近5個月的放牧黑羽土雞,滿足老饕對緊緻肉質的的極致追求,特別適合煲湯、三杯、紅燒、麻油、燒酒雞料理,肉厚緊實有嚼勁又耐久煮,雞皮脆且Q。

推薦搭配紅白蘿蔔老蘿蔔乾乾冬菇,入砂鍋文火燉煮40分鐘,或放入電鍋,外鍋2杯水,跳起後燜再20分鐘以竹鹽調味,鮮美甘甜,2-3口小家庭一餐份量剛剛好~

79年次的青農吳東臻,畢業於陽明大學基因體科學研究所,帶著「想透過返鄉從事畜牧行業,達成環境與經濟平衡,並帶動鄉村在地活力」的想法,於2014年返鄉雲林口湖,全心投入養雞產業。我們想推薦給您的特點如下:

 全程不用藥 
秉持著與生態共榮的理念,東臻飼養的黑羽土雞從育雛到成雞,全程不打疫苗不用藥,不剪喙不修爪,讓雞隻盡可能以原生樣態生長,並讓環境自然汰弱。

 益生菌飼養 
在完全不用藥前提下,非常依賴雞隻自體免疫力、提升存活率,健康來自於良好的腸道,東臻從飼料端著手,混合多達十四支益生菌菌種幫助雞隻健康!

 沒有廢物的循環農場 
活菌數極高的飼料,伴隨雞隻排遺落土,不只加速廢棄物回歸自然,亦涵養出肥沃土地,每批雞隻放養及清場之間,東臻任由土地長出豐富多元的草相,讓新一批雞隻任意啄食,排遺則再度成為土地養分、草長出又成為雞隻天然食物之一,循環往復、生生不息。

東臻以樂觀與熱忱,貫徹「與生態共榮」的初衷,將消費者食安及雞隻品質放在第一位,慢慢摸索出屬於自己的養殖之道;縱然生計與理想尚未平衡,但東臻說自己始終堅信,友善養殖絕對會是那條正確的道路!

*土雞分切拆解為雞腿、雞翅、雞胸、雞骨架(不含雞頭及雞脖子),每包內含之部位將隨機分配,請您理解再購買,感謝您:)



規  格 400g / 每包
產  地 雲林口湖
審核方式 直接跟農夫買團隊親訪認可,輔以48項動物用藥殘留(零檢出)
保存期限 -18 °C冷凍保存6個月
社會意義 支持青農夥伴吳東臻,持續無用藥放牧飼養,努力找出自然生態與經濟的平衡點
定期配食材箱