職人農作 > 私房手作 > 飲品&沖泡

常溫
5個工作日內寄出

有機本土穀粉禮盒組(有機黃豆粉+有機黑豆粉)


常溫
5個工作日內寄出

有機本土穀粉禮盒組(有機黃豆粉+有機黑豆粉)



好生意農食協力

透過多元加工,支持生產者繼續友善耕種,保護土地生態

我想與生產者建立長久穩定的夥伴關係,透過飲食與風土連結彼此。
以蒸煮熟化技術製成,取代傳統焙炒,可保留黃豆、青仁黑豆的完整營養與膳食纖維,且粉體細緻易消化,溫和不燥。黃豆富含植物性蛋白質、青仁黑豆擁有豐富花青素,以溫水沖泡即可享用,隨時隨地都能喝到營養香濃的豆漿。以農友明源的有機黃豆、青仁黑豆為原料,生長於雲林海口的口湖,作物生長環境日夜溫差大,利於養分儲存,使風味更飽滿。無添加任何調味,即可品嘗到真食物原始自然的醇香甘甜。

研發此產品的的哲嘉,是<直接跟農夫買>創始夥伴,與我們有深深的革命情感,在友善環境農業投入極深,因為經常遇到生產者們產量過剩,但卻不知道如何處理的困境,投入了食品加工的領域,透過當季採收與食品加工的方式,讓生產者們用心栽種的食材可以有更多元的變化,也讓他們更放心的栽種,並繼續保護耕地的生態。

開發能讓全家人都喝得安心的純天然沖調包相當不易,代工廠有設備上的限制,面臨了多次困難與嘗試,好在哲嘉感動了同樣是務農背景的代工廠夥伴,在雙方的合作下,誕生了一個生產者與消費者彼此共好互利的產品。

由明源作物延伸的作品- 青仁黑豆粉 、  黃豆粉 黑糖薑汁地瓜撞奶 、亦或者是飽足感十足的 陽光燕麥地瓜拿鐵 ,都很適合在一天的早晨中,與家人共享,簡單沖泡就能補充滿滿營養和能量。就像哲嘉說的:「每天只要早起一點點,就能輕鬆地在忙碌生活中,和家人一起共渡珍貴的早餐時光!」

*過敏原資訊:本產品含有大豆,該生產線亦生產含小麥、堅果種子類及其製品


規  格 有機本土黃豆粉400g、 有機本土青仁黑豆粉400g (純素可食)
產  地 台灣
審核方式 直接跟農夫買親訪認可,輔以和諧有機驗證證書 采園有機驗證證書
成  份 有機非基因改造黃豆(台灣)、 台南三號青仁黑豆(台灣)
社會意義 與[好生意農食協力]一起透過多元加工,支持生產者繼續友善耕種,保護土地生態。