職人農作▾ > 主題系列 > 提味乾貨


萬用!有機彩色番茄果乾

預產期

2021年3月

*預估產期為2021年3月,歡迎點擊計畫性支持按鈕,無須提前付費,就能在新鮮產出時取得第一手消息!:)

萬用!有機彩色番茄果乾

預產期

2021年3月

*預估產期為2021年3月,歡迎點擊計畫性支持按鈕,無須提前付費,就能在新鮮產出時取得第一手消息!:)

許復堡

累積多年種植經驗的復堡,正嘗試多樣果物加工製品的開發,更勤跑海內外國際食品展,期望將台灣優秀的農產品推進世界舞台。

如果是要賺健康和自由,有機農業就是條好去處
番茄控、果乾控、零食控通通看過來!這款有機彩色番茄果乾,無香料、無色素、無防腐劑,僅以有機砂糖及鹽調味,低溫慢烘讓外皮柔韌不硬、果肉微脆微Q,咀嚼幾下,濃縮的番茄甜酸及馥郁香氣瞬間充盈口腔,餘味卻清爽不膩,很是耐吃。

做成料理也是絕佳風味擔當,特別推薦以橄欖油紫蘇籽油、蒜頭、乾辣椒、黑胡椒和少許竹鹽浸漬成「油漬番茄乾」,切碎後拌炒義大利麵、搭各式酪梨做鹹沙拉都非常開胃,是夏日不流汗料理好食材!

袋內隨機包含2-4種小番茄,其新鮮果實風味各具特色:紅色『小姑娘』圓潤可愛,果肉細滑綿密;橘黃色長型的『金英』清甜爽口多汁;橙色圓潤的『橙蜜玉』扎實硬脆帶嚼勁;綠色的『綠瞳』體態豐腴有爆漿威力;夾帶斑紋、琥珀色的『虎妞』,厚實香脆,多汁爽口帶有多層次酸香甜;而紫紅色的『紫精靈』皮薄肉細、香氣清爽。烘製成果乾後,滋味更濃縮,口感更Q更紮實,顆顆是驚喜,非常有食趣!

一顆顆有機番茄,來自農友許復堡悉心搭建的溫室,番茄免受風吹雨淋,且每一株只留雙蔓,讓果實攝取充足營養,皮薄肉嫩且飽滿多汁。復堡原為工程師,因一場意外在家休養,因緣際會開始與退休的藥師老爸在田間種菜,殊不知這順便幫忙帶來的栽種與收成喜悅,卻把他牢牢『黏』在了農田裡。

踏上有機農業之路,復堡有感而發:「如果要發大財,農業不是好選擇;但如果是要賺健康和自由,有機農業就是條好去處。」 「面對完全陌生的領域,除了要惡補行內知識,觀察力和敏銳度十足重要,不只要了解市場趨勢,更要洞悉消費者需求,而當你能為市場解決痛點就能佔有一席之地。」

復堡說,當初選擇彩色小番茄,就是看中它在市場的稀缺性及獨特性,可滿足愛嚐鮮與重視多樣營養的消費者,於是決定捨棄大量栽培單一品種的策略,改在溫室裡以分行交錯的方式,種植各類番茄品種,透過管理方式讓特性相同的番茄一起成長,這樣的操作雖然麻煩,但賢內助-妙芬非常理解復堡,成為他最堅強的後盾,共同以極高標準栽種、選果,讓每一位支持理念的朋友,都能開心享用到多樣番茄的好滋味。

累積了幾年種植經驗,農務操作已趨得心應手,夫妻倆計畫擴大加工製品開發,更積極海外市場、勤跑海內外國際食品展,期待將台灣優秀的農產品,推進世界大舞台!


規  格 90g±5% / 包
產  地 台南歸仁
審核方式 直接跟農夫買團隊親訪認可,輔以有機農產品驗證證書
成  份 有機彩色番茄(台灣)、有機砂糖(巴西)、鹽
保存方式 請置於陰涼乾燥處,避免高溫、潮濕、日光直射。 開封後請冷藏,並請盡速食用完畢。
保存期限 未開封常溫保存9個月
注意事項 1. 表面若有結晶,為果實糖分析出現象
2. 不添加人工色素,且不經硫化薰蒸處理,果乾表面若因酵素作用產生褐變,為正常現象,請安心食用
社會意義 支持許復堡持續有機耕種,產出友善環境的美味番茄
%

目前生產進度

算我一份,收成時通知我付款

我是會員

請登入即可速速加入通知名單

我還不是會員