職人農作 > 當季產物 > 蔬食


無農藥栽培 南瓜(單顆)

預產期

2018年4月

預估產期2018年4月,不需提前付費、只需加入預約,支持吳東杰先生永續採用友善農法,並可於風味最佳時收到第一手資訊。

無農藥栽培 南瓜(單顆)

預產期

2018年4月

預估產期2018年4月,不需提前付費、只需加入預約,支持吳東杰先生永續採用友善農法,並可於風味最佳時收到第一手資訊。

吳東杰

東杰把拔非常熱情,有時可收到他在香蕉箱中放的親筆手寫小短信噢!

出貨時我會挑選不同時間點熟成的香蕉,讓您可以分批食用。
佈滿新鮮果粉,呈現粉嫩橘色的木瓜型南瓜,這是吳把拔的最新作品。勻稱外型下的果肉軟綿細緻,除了蒸、烤外,也很適合炒金瓜米粉。南瓜含豐富維生素、礦物質及膳食纖維,並有β胡蘿蔔素,可轉化為人體所需的維生素A。無農藥種植,營養的皮與肉皆可安心食用。另有6公斤裝(約4~6顆)

香蕉的好朋友吳把拔,除了種植多品種香蕉,利用翻耕的香蕉園區種植木瓜型南瓜、糯玉米等作物。堅持不使用農藥、化肥、除草劑,自製堆肥酵素防治蟲害,增強植物本身的體質,並選擇多花五倍的時間揮鋤手工除草。方圓一米的南瓜田區,看似雜草與花草相伴,但保水的土地肥沃有生命力。南瓜生命力旺盛,只要給它們一個好的環境,順其自由發展,開花期間,吳把拔與蜂群們合力授粉,其餘期數個月的辛勤除草,換來結實累累的果群。

原從事廣告業的吳把拔,退休後開始務農。為了讓大家吃到健康、營養的食物,他以友善的方式種植作物,自我期許為「不當米蟲的老農」。除了南瓜,園區內的玫瑰蕉 玫瑰蕉果乾 陸續成熟,等待您細細品味!

規  格 一顆約1公斤±10%
產  地 台南山上
審核方式 直接跟農夫買團隊親訪認可,輔以檢驗
保存方式 收到包裹後,請立即拆開紙箱,置放於乾燥通風處。南瓜耐儲放,若不沾到水,可存放一~兩個月
社會意義 支持吳東杰先生持續使用友善農法耕種。
%

目前生產進度

算我一份,收成時通知我付款

我是會員

請登入即可速速加入通知名單

我還不是會員