常溫
5個工作日內寄出

綠藤 修護承諾洗髮精

常溫
5個工作日內寄出

綠藤 修護承諾洗髮精


綠藤團隊

綠藤以友善方式契作新鮮紅豆、以獨家青花椰苗芽菜萃取打造新形態的生活用品。

讓一個更真實、更健康的永續生活型態萌芽。
修護承諾洗髮精的特色,以高技術萃取的青花椰苗精華,利用獨特小分子傳導深入頭皮與髮絲,有效補充養分,再加入高濃度的植物蠟,來修護受損、或是染燙髮的毛鱗片。植物蠟跟毛鱗片生長的構造非常類似,在使用修護承諾洗髮精之後,毛鱗片變得強壯健康,更能回復受損髮原本的樣貌。搭配極致溫和天然潔淨成分避免過度清潔傷害,有效改善頭髮毛躁、乾燥斷裂問題,重現髮絲原有彈性、自然光澤,讓您感受「一梳自在到底」。

在修護承諾洗髮精裡,還有通過COSMOS國際有機認證的水解小麥蛋白,富含組成髮絲蛋白質結構的主要物質胱胺酸,能深入髮芯,滋養修補,減少髮絲斷裂。使用與髮絲相近的天然質地作保護,重現髮絲強韌生命力!

一般髮質適用,特別推薦給自然捲、染燙及受損髮質的你。

團隊介紹
<直接跟農夫買>的好夥伴綠藤所研發出的洗護保養品,最革命性的技術是採用非基因改造種子栽種芽菜,除了可全株食用,更提煉出了有機青花椰苗萃取物,其豐富的抗氧化物質,如維他命 C、維他命 E、與β 胡蘿蔔素,帶給頭皮健康的環境。這樣直接從種子發芽後而取得的營養素,就可以發揮最大的價值。全程室內培養的芽菜不需施肥、農藥、除蟲劑或除草劑,也因為是室內栽種,用水量只需要傳統種植方式的一成。

綠藤除了在2016年得到Best For the World「對環境最好企業」的B型企業大獎,也盡力以歐盟目前最高規格的有機認證標準COSMOS有機認證 、與EcoCert歐洲天然有機認證 的配方準則來要求自己。

建議使用方式
頭髮以大量溫熱水沖濕,再取適量洗髮精於雙手搓揉起泡後以指腹清潔髮絲並按摩頭皮,為達最佳效果,建議洗髮精在頭皮上停留 3 分鐘後再以溫水稍做沖洗。

北市衛粧廣字 第105010587號

規  格 250ml
產  地 台灣
審核方式 部分成分歐盟 COSMOS ORGANIC認證
成  份 Water (Aqua) 水、 Sodium Chloride 氯化鈉、 Hydrolyzed Wheat Protein 水解小麥蛋白、 Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Sprout Extract, Alcohol 青花椰苗萃取 、 Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder 蘆薈萃取、 Glyceryl Oleate 甘油油酸酯 、 Glyceryl Caprylate 甘油辛酸酯、 Glyceryl Undecylenate 十一碳烯酸甘油酯 、 Cetearyl Alcohol 十六醇 、 Sodium Cetearyl Sulfate 鯨蠟硬脂醇硫酸酯鈉鹽 、 Olus Oil 植物來源三酸甘油脂 、 Lecithin 卵磷脂、 Decyl Glucoside 癸基葡萄糖苷、 Disodium Coco-Glucoside Citrate 椰油基-葡糖苷棕檬酸酯二鈉、 Cocamidopropyl Betaine 椰油醯胺丙基甜菜鹼、 Disodium Cocoyl Glutamate 椰油醯谷氨酸二鈉、 Coco-Glucoside 椰油基-葡糖苷、 Sodium Cocoyl Glutamate 椰油醯谷氨酸鈉、 Sodium Anisate 茴香酸鈉、 Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Water 薰衣草花水 、 Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil 薰衣草精油 、 Pelargonium Graveolens Flower Oil 天竺葵精油 、 Cedrus Atlantica Bark Oil 雪松精油 、 Salvia Sclarea (Clary) Oil 快樂鼠尾草精油(鹽)
保存方式 開封後請置於陰涼處,建議於12個月內使用完畢
保存期限 未開封3年
社會意義 與綠藤共同提倡永續環境的生活用品