希捷科技Seagate 端午防疫禮盒

希捷科技Seagate  端午防疫禮盒
希捷科技Seagate  端午防疫禮盒
很開心收到大量資料儲存解決方案的領導者-Seagate希捷科技的委託,在替準備端午禮盒的過程中,細節處處可以感受到Seagate希捷科技的用心,不僅替員工的需求著想,連辛苦的物流人員都考量到了!

從品項的選擇開始,希捷科技便考量疫情期間居家煮食的需求,希望以實用、百搭的原則進行選品,讓同仁居家辦公之餘,也能安心在家簡單自煮,同時配合政府減少外出的防疫政策,照顧員工的健康與生活。

由於防疫期間冷藏宅配貨量大增,希捷科技體恤宅配業者的負擔,最後選擇常溫存放的「有機米麵、安心豬肉鬆、味噌拌醬」等小農作品作為此次端午防疫禮盒。

防疫禮盒的規劃有別於以往,在疫情期間能為台灣希捷科技提供安心農食,讓我們與生產夥伴都非常感恩!盼大家都能平安度過疫情,安心自煮、身體健康。

這次的合作的友善土地範圍涵蓋苗栗、台中、彰化三縣市,#支持了70位以上友善耕作的農友;透過企業的影響力,每一次的合作,都對友善土地與農業環境注入更多力量!


定期配食材箱