威盛保險經紀人 公益關懷物資

威盛保險經紀人股份有限公司(以下簡稱威盛保經)長期關注台灣在地社扶團體與育幼院等機構,每年固定辦理採購活動,提供關懷物資給需要的單位,因此在收到威盛保經來訊時,我們非常開心能夠一起為公益盡一份心力!

在討論選品時威盛保經告訴我們,由於關懷對象大多為長輩及小孩,考量到飲食的習慣與需求,因此希望提供健康、安心零食作為關懷機構的日常飲食,於此同時支持台灣本土在地小農,每一次的討論中,都可以感受到威盛保經對於關懷活動的用心。


最後選定「即食零嘴、伴醬、肉鬆、米麵主食」等即食、方便烹調的小農作品,作為此次的關懷物資後,我們隨即和生產者們展開聯繫,每位農友也都對於有機會參與關懷物資的籌備表示非常開心!

從選品到寄送,整個過程團隊皆一手包辦,很開心藉由這次的專案,能和威盛保經共同參與美好事物。這次關懷物資,支持的友善土地範疇跨了新北、苗栗、台中、彰化、台南等地,契作生產者達95人以上!感謝這群溫暖的夥伴,同時為土地、為需要的家庭帶來正改善!我們也期待能將這份美意綿延下去^^




定期配食材箱