靈智廣告 中秋客製禮盒


靈智精實整合行銷傳播集團(以下簡稱靈智廣告)長期關注台灣友善環境農業,逢年過節便會向<直接跟農夫買>提出訂製禮盒需求,已是我們的老朋友,2021年的中秋佳節也不缺席。

靈智廣告董事總經理暨首席創意官 陳宣宇,本身就是本土蜂蜜的支持者,不僅在日常生活中喜愛飲用蜂蜜水,更時常向外推薦優質本土蜂農,因此這次的中秋禮盒也不例外,特別指定收錄百大青農軒宇的玉荷包蜜,並搭配多款經典農食,透過企業的力量,再次將本土蜂蜜的好品質遠播。

為了感謝靈智廣告的長期支持,<直接跟農夫買>團隊以及蜂農軒宇,這次也特別到訪靈智廣告,除了當面感謝之外,陳董事總經理也與蜂農軒宇聊起台灣本土蜂蜜的故事,能夠看到企業與生產者相互交流、彼此支持,更是直接跟農夫買團隊一直以來的理念,也成為守護健康、守護土地的最佳見證。

靈智廣告長期支持本土農業,多年下來,共累積支持了720位農友與契作生產者,並且持續增加中!

(由左至右:蜂農 劉軒宇 / 靈智廣告董事總經理 陳宣宇 / 靈智廣告財務長 Pam / 直接跟農夫買企劃師 Eric)




定期配食材箱