金樹慈善基金會 水果禮盒

(金樹慈善基金會在活動現場,向與會來賓介紹伴手禮背後的故事。)


金樹慈善基金會長期舉辦公益活動,對於需要幫助的醫療機構、社福單位總是不遺餘力,落實企業造福社會的核心價值。

這次的合作是起源於一場基金會的晚宴,活動現場邀請了各界來賓與企業先進共同與會,為了支持台灣友善環境的小農,金樹慈善基金會選擇當令的水果禮盒,做為當天活動來賓的伴手禮。

(活動現場提供甜柿禮盒做為伴手禮。)


除此之外,金樹慈善基金會非常用心的請我們提供<直接跟農夫買>的品牌故事,以及生產夥伴友善環境的種植理念,並在活動現場向來賓們介紹伴手禮背後的意義,邀請各界共同支持台灣小農,重視台灣農業的永續發展!同時也與基金會培育下一代、打造溫暖社會的理念不謀而合。

這次水果禮盒的生產者 黃曉橙,為了讓來賓能收到最新鮮的「和平甜柿」,特地在活動前夕至果園採收、分裝,送到活動會場時彷彿現摘般新鮮!

(曉橙新鮮採收的甜柿。)




定期配食材箱