買職人農作 > 肉品水產 > 安心丸餃

冷凍
2個工作日內寄出(預購見副標)

1500次摃打! 無磷酸鹽花枝丸


原料由花枝原肉「摃打」(槌打)成漿製成,又稱花枝「摃」丸。
冷凍
2個工作日內寄出(預購見副標)

1500次摃打! 無磷酸鹽花枝丸


原料由花枝原肉「摃打」(槌打)成漿製成,又稱花枝「摃」丸。

品川實業

傳承第三代的花枝煉製師,以忠於食材特性的精神展現其最原始自然的風味。

我的花枝摃丸不是在吃花枝脆塊,而是它本身就是花枝原肉摃打成漿成型!
「我的花枝摃丸不是在吃花枝脆塊,而是它本身就是花枝原肉摃打成漿成型!」品川職人自信滿滿地與我們分享這款傑作。

 回歸花枝真本味!花枝含量高達90%、無混充魚漿與大量澱粉 
這是一款花枝成分高達90%的花枝丸,由花枝與少許馬鈴薯澱粉「摃打」(槌打)成漿,佐以些微豬油、調味後成型,顆顆扎實、軟Q。慢品細嚐中,能感受花枝脆塊的驚喜和緩緩透出的甘甜鮮美!無混充魚漿、無大量澱粉,更無人工甘味劑的正港花枝丸,擁有自然清甜、不矯作的內涵。

 古法摃打工藝保留軟Q口感、無磷酸鹽類、配方好潔淨 
品川實業已傳承至第三代,在變化快速的當今市場找到守舊與革新的利基點,並延續父執輩傳統「摃打」工藝,透過古法1500次摃打,保留花枝纖維不被切斷,留住最大程度軟Q口感;革新層面上,引進自動化程序,經摃打、真空充填、成型、蒸煮、冷卻、急速冷凍、包裝,建立系統穩定品質。再者,品川更做到成分革新,將丸類中常見的接著劑—磷酸鹽類改以柑橘纖維(天然膳食纖維)取代,滿足丸類保水、抗凍、黏著的功用,讓摃打花枝丸能以更潔淨的配方登場,滿足現代人食得單純、食得健康的期待。

 回歸食材本質,創作出令人感動的真食材 
品川職人說 : 「要做一顆好吃的花枝丸很容易,但要做到一顆感動人心的花枝丸不容易」,他希望守住過往的好,忠於食材特性,讓老一輩的人吃到他的花枝丸,能憶起真食材結合巧手技藝打造出的古早味而感動;更堅持創新,以天然成分取代化學添加物,讓年輕一代的人能感受到「少即是多」的用心。但堅持「反璞歸真」走起來並不容易,「習慣食品添加物口感的消費者,是否能接受無添加產品的滋味呢?」直到試吃後竟意外獲得一致好評,因著正面回饋,無添加計畫總算落地執行了。

看著花枝丸一粒粒成型,就像看著自己的孩子準備站上舞台的剎那,那股勢氣,是傳承三代的職人匠心、團隊夥伴上下齊心、尊重食材的敬天本心,這款出自於花枝煉製師的巧手動人之作,推薦您慢品細嚼。

規  格 600g
產  地 新北瑞芳
審核方式 直接跟農夫買親訪認可,輔以SGS微生物檢驗報告
成  份 花枝、未精緻豬油(台灣)、馬鈴薯澱粉、蒜頭、糖、碘鹽、味醂(糯米、米麴、果糖、水、釀造酒精、釀造醋、鹽)、柑橘纖維、蛋白粉
保存方式 -18°C冷凍保存
保存期限 一年
社會意義 支持品川實業團隊,拿除不必要的添加物,還原食物真本味!