職人農作▾ > 主題系列 > 清明安心祭

常溫
5個工作日內寄出

養生零嘴 棗泥糕(原味核桃、金桔杏仁)


常溫
5個工作日內寄出

養生零嘴 棗泥糕(原味核桃、金桔杏仁)



樸實工作室

選用健康、乾淨的好食材,透過安全的加工方式,做出能讓孩子安心吃的產品。

希望透過加工支持友善環境作物、打開友善農作物的市場,讓台灣環境變得更好。
喜愛經典古早味的你,『原味核桃棗泥糕』最適合你,香脆的核桃,餘韻纏綿口齒之中;『金桔杏仁棗泥糕』用金桔中和了棗泥的甜,在酸甜滋味中夾帶著杏仁香,是一款創新且受年輕族群喜愛的棗泥糕。兩款口感軟Q不黏牙、甜蜜卻不膩,讓人忍不住一口接一口。是<直接跟農夫買>強力推薦的經典美味!

棗泥的製程上有三大關鍵:麥芽糖、優質澱粉、棗泥餡。夥伴嘉豪不計成本,購買來自新莊老街『翁裕美商行』百年麥芽廠的頂級麥芽,榨汁後與蒸熟糯米混合加熱4小時、濾除糯米渣並加熱濃縮得到古法麥芽糖,以此取代化學水解而成的水貽(普遍糕餅業使用的麥芽糖)。為了幫助棗泥糕塑型,製程上必須添加澱粉,而在澱粉選用上,以更易消化、營養多元又珍稀的葛鬱金粉取代太白粉,經打漿、水洗、沉澱、曝曬等繁瑣工序,保留更多營養素。棗泥餡選用優質黑棗、紅棗、紅雲豆製成餡料,品嚐起來微酸微甜,不用多餘的添加物、香料,真正還原棗滋味。

終於!在享用零嘴上,我們也能專注在食物的營養本質、與真實風味上!

對環境保育有理念的嘉豪,於2009年創立樸實工作室,透過友善作物的加工,讓小農專注於種植,不需擔心農產品的銷售。

目前樸實工作室的產品發想,都是隨著嘉豪長大中的女兒而開發,根據孩子的營養需求與味蕾的發育,嘉豪變出各式各樣美味又健康的作品。在原物料上嚴謹把關,並盡力保留食物原始養分,他希望能留給孩子建康安全且豐富多元的世界。

<直接跟農夫買>認為,農業的健全,在於好人才的回流,用心的生產者、用心的行銷者、用心的設計包裝者、用心的加工者、用心的農業技術改良發明者、用心的政策制定者...當每個用心的人都適得其所、用心合作,我們的農業就有機會健康起來。走在同樣不簡單的道路上、同樣身為一群想要改變什麼的年輕人,我們珍惜也敬佩這樣的夥伴。


規  格 175g
產  地 台灣
審核方式 直接跟農夫買親訪認可,輔以 原味核桃棗泥糕--大腸桿菌、大腸桿菌群檢驗報告以及金桔杏仁棗泥糕-大腸桿菌、大腸桿菌群檢驗報告
成  份 原味核桃棗泥糕:棗泥餡(黑棗、紅棗、紅雲豆、二砂糖、麥芽糖、葡萄籽油)、百年古法麥芽糖(台東糯米、德國小麥)、美國核桃、葡萄籽油、水、台灣葛鬱金粉、台灣海鹽
金桔杏仁棗泥糕:棗泥餡(黑棗、紅棗、紅雲豆、二砂糖、麥芽糖、葡萄籽油)、百年古法麥芽糖(台東糯米、德國小麥)、美國杏仁果、金棗泥、金桔泥、葡萄籽油、水、台灣葛鬱金粉、台灣海鹽
保存方式 請存放通風陰涼處,未開封室溫25°C可保存五個月,開封後應盡速食用完畢
注意事項 本產品含有核桃/杏仁果且其生產設備亦處理芒果、堅果、蛋、牛奶及含有麩質的穀物
社會意義 支持嘉豪與樸實工作室,透過品質安全的加工幫助更多農友支持友善環境的耕種方式。