職人農作 > 私房手作 > 安心零食

常溫
7個工作日內寄出

低溫慢烤 無調味杏仁果


常溫
7個工作日內寄出

低溫慢烤 無調味杏仁果



樸實工作室

選用健康、乾淨的好食材,透過安全的加工方式,做出能讓孩子安心吃的產品。

希望透過加工支持友善環境作物、打開友善農作物的市場,讓台灣環境變得更好。
你一定跟我們一樣,找單純無調味的堅果很久了!終於,我們可以一起更專注在堅果的營養本質、與原生好滋味上!

杏仁果是低油脂含量的堅果,並含有豐富鈣質,非常適合做堅果奶代替乳製品的攝取,並為極佳的維他命E來源! 其口感爽脆扎實,有著清爽的香氣,適合加入各項料理作為點綴,且未脫去紅色薄膜的杏仁,保留住較多濕度與甜味,若加入糕點中依然可維持堅果的酥脆口感。你一定要知道,「杏仁果」跟杏仁茶用的「杏仁」雖然都有杏仁兩字,但可卻完全不同作物呢~堅果用的杏仁果是植物「扁桃」的種子,英文為Almond,杏仁茶用的杏仁則是「杏」的種子,英文為apricot kernel,本產品採用的為加州品種的Nonpareil Almonds杏仁果,自然甜度高,直接入口或打堅果奶都更美味。

為了幫助大家健康攝取堅果,夥伴樸實工作室的杏仁果皆採低溫烘培(100-110度之間),烘烤的時間大約是1-2小時。除了保留營養,低溫長時間的烘烤能夠讓堅果內外的質地較均勻,入口的香氣也比較濃郁。

樸實工作室創辦人-嘉豪,在進口堅果原料的品質上十分要求,必須確認無農藥殘留;愛用堅果製作糕點的他,加工後的成品也會自主做二氧化硫檢驗,確認成分皆安全無虞。

一直對環境保育有理念的嘉豪,大學選擇了植物系所了解生態保育,畢業後進入珍古德教育及保育協會,打開了他的國際視野,也到中美洲當了兩年的國際志工學習國際性環保組織的運作,嘉豪認為與其用被動地方式提倡安全飲食,不如主動提供消費者友善環境的商品,於2009年創立樸實工作室,透過友善作物的加工,讓消費者能選擇友善環境的消費方式,也讓小農不需擔心農產品的銷售,能專心在友善耕種的專業上。

目前樸實工作室的產品發想,都是隨著嘉豪長大中的女兒而開發,根據孩子的營養需求與味蕾的發育,嘉豪變出各式各樣美味又健康的作品。以自己的孩子為開發對象,嘉豪在原物料上嚴謹把關,並盡力保留食物原始養分與風味,他希望能留給孩子建康安全且豐富多元的世界。

<直接跟農夫買>認為,農業的健全,在於好人才的回流,用心的生產者、用心的行銷者、用心的設計包裝者、用心的加工者、用心的農業技術改良發明者、用心的政策制定者...當每個用心的人都適得其所、用心合作,我們的農業就有機會健康起來。走在同樣不簡單的道路上、同樣身為一群想要改變什麼的年輕人,我們珍惜也敬佩這樣的夥伴。


規  格 220g/包
產  地 台灣
審核方式 原料輔以農藥殘留檢驗
成  份 美國杏仁果
保存方式 開封後請密封存放於乾燥通風的環境,
未開封室溫25℃可保存八個月。
注意事項 本產品含有堅果且其生產設備亦處理芒果、蛋、奶製品及含有麩質的穀物。
社會意義 支持嘉豪與樸實工作室,透過品質安全的加工幫助更多農友支持友善環境的耕種方式。