職人農作▾ > 私房手作 > 安心零食


減糖少油 芋頭酥

預產期

2022年7月

*預估產期為2022年7月,歡迎加入計畫性支持,無須提前付費,即可於恢復供應時獲得第一手消息:)

減糖少油 芋頭酥

預產期

2022年7月

*預估產期為2022年7月,歡迎加入計畫性支持,無須提前付費,即可於恢復供應時獲得第一手消息:)

迦南地有機農場

自給自足的生態農村,大人小孩將農業融入生活,靠著自然最初的定律,辛勤在土壤扎根。

從農場到餐桌,不假他人之手,一次到位
請留意,此款芋頭酥製程上盡量降低油脂使用,會跟坊間油脂添加較多、使用芋頭香精的點心,口感和香味都不同。不過喜愛原味食物的朋友則很喜歡,建議您評估家中飲食習慣後再購買:)

如果你喜歡較偏向原味的食品,這款芋頭酥會是您的好選擇!另外還有 蛋黃酥供您選擇。

全成分非常單純:麵粉、芋頭、奶油、湖鹽、蔗糖、麥芽糖、糙米粉、鹽。沒有你不希望的芋頭香精、色素、氫化油脂、防腐劑。其中芋頭、鴨蛋為夥伴迦南地農場自行生產,油份與糖份的比例約比市售低了30%。內裡芋頭餡使用自家芋頭蒸煮、讓芋頭酥原味呈現、口感綿密不甜膩。

夥伴迦南地製作芋頭酥的製程費時費工,皮、餡同等重要,其中創造「酥鬆」口感的酥皮麵皮層,以天然奶油取代以植物性油脂氫化而成的酥油。在負責包覆與創造分層口感的油皮麵,迦南地加入了糙米粉,讓健康加分!芋頭酥的主角內餡,更來自迦南地自種的友善種植芋頭。

迦南地的夥伴-伊平很開心跟我們說:「我們芋頭酥的主要原料幾乎自行生產、自行加工,確保來源安全、真材實料,若你愛吃酥餅卻擔心熱量與脂肪的過度攝取,那麼你一定要試試我們自製的酥餅!清爽不油膩。」

迦南地有機農場座落在台南,位處高地、有乾淨的溪水環抱,是個天然的隔絕帶,這裡亦是自給自足的生態農村,在此過活的大人小孩,將農業融入生活,靠著自然最初的定律,辛勤在土壤扎根。

農場以自然農法耕種,採用波卡斯堆肥技術,將米糠,豆粉,魚粉和EM活菌製劑等經過充份攪拌後在缺氧環境完全發酵後所得到的產物。這給予酵母菌,乳酸菌生長的環境,同時又可以抑制放射線菌-發霉的來源。除此,亦採用碳化稻殼和昆蟲天敵防治法克服植株病蟲害,營造優質生態農場。而為確保有機加工流程的精確性,全程不假他人之手,從自製有機肥、插秧、收割、烘乾、碾米低溫儲存、加工、包裝到運送,統一在廠內完成,確保每個步驟都符合加工品生產流程規範。

從農場到餐桌,不假他人之手,一次到位,完整呈現米食最純淨的滋味,是迦南地一路堅持至今不變的原則。


規  格 每盒6入,每粒約50g
產  地 台南
審核方式 直接跟農夫買團隊親訪認可
主 原 料 麵粉(台灣)、迦南地芋頭(台灣)、安佳奶油(紐西蘭)、天然湖鹽(澳洲)、蔗糖(台灣)、麥芽糖(台灣)、迦南地糙米粉(台灣)、鹽(台灣)
保存期限 此品新鮮製作後以常溫運送,請您收到後立即放置冰箱冷藏;因無添加額外添加物,請盡早食用完畢,保存期限詳見單顆酥餅包裝袋:)
享用方式 收到後請放置冰箱冷藏,可待回溫後享用,亦可置於烤箱加熱一分鐘後再享用,風味更佳。
社會意義 支持迦南地農場,持續推動有機農耕,推廣國內米食文化
%

目前生產進度

算我一份,收成時通知我付款

我是會員

請登入即可速速加入通知名單

我還不是會員

定期配食材箱