職人農作▾ > 主題系列 > 健康早餐

冷凍
3個工作日內寄出(預購見副標)

即食!無農藥冰烤地瓜(黃金地瓜)


冷凍
3個工作日內寄出(預購見副標)

即食!無農藥冰烤地瓜(黃金地瓜)



郭明源

明源一家不僅採有機栽培,更投入在地濕地志工,為環境盡力

我希望自己的種植對環境好,對人的健康也好。
謝謝米的有機黃金地瓜粉絲們有福囉!夥伴明源聽到大家敲碗冰烤地瓜的心聲,經長時間試烤開發,口感軟Q帶紮實嚼感、甜香四溢的得意之作,呈獻給您~冷凍可保存12個月,微解凍就可享用!或者解凍後快速加熱也美味~

精選果肉綿密甜度高的台農57號黃金地瓜,滾輪多道清洗去塵土、人工削頭尾除去蟲蛀傷痕後,以專業烤地瓜機,慢火烘烤70-80分鐘,地瓜天然糖蜜絲絲滲出,甜香四溢超誘人!直接單吃、拌蔬果沙拉,或打地瓜牛奶、地瓜豆漿,吃法多樣豐富,從早餐到午茶點心宵夜,都是健康優質首選!

謝謝米的地瓜不需使用農藥,明源採用了和自然互助的方式,在種植地瓜前,他先種植水稻,放過水的土地,讓困擾地瓜的甘薯蟻象、雞母蟲不容易生長,也就不需要用藥了。無農藥稻米成了無農藥、無化肥地瓜的前世恩人,真是謝謝米的地瓜啊!台農57號地瓜,擁有金黃色、鬆軟綿密的果肉,由於適合台灣的生長環境、品質穩定,是深受國人喜愛的地瓜品種。

明源一家是我們的老友,他的學農之路實在是個傳奇:幾年前從政府辦的農業學習營畢業後,全班只有他一個人真的去從農。結果因為以農為生,實在有夠艱難,明源和太太麗芬竟在務農之餘,一邊過著版模工人的生活。很有理念的他們,認為農業該是科學與生物學、從農該俱備足夠知識,於是在蠟燭兩頭燒之際,還非常認真地跑去雲林農民大學念書,每天下午五點一結束版模工作,兩人就到加油站迅速換掉一身髒衣服,用最快的速度衝到學校上課直到晚上九點。

多年耕耘,他們終於在2014年專心務農,除了台農57號黃金地瓜,還有有機菱角地瓜有機栗子地瓜日曬晶鑽越光米日曬留胚米有機本土粉綠豆有機鮮黃豆粉有機青仁黑豆粉等作品,一顆熱愛土地的農人支心,值得您細細品味!


規  格 500g / 每包
產  地 雲林口湖
審核方式 直接跟農夫買團隊親訪認可
成  份 地瓜(台農57號)
保存期限 -18°C冷凍保存12個月
社會意義 支持農夫明源有安穩收入繼續有機耕耘
定期配食材箱