職人農作▾ > 熱門 > 冷凍合購

冷凍
3個工作日內寄出(預購見副標)

誘人糖蜜!有機冰烤地瓜 (黃金地瓜)


冷凍
3個工作日內寄出(預購見副標)

誘人糖蜜!有機冰烤地瓜 (黃金地瓜)



福業國際股份有限公司

我只生產有機農產品,集結更多農夫一起為環境發聲

專業、安心、幸福
有機冰烤地瓜,讓你帶皮吃好放心!凍著吃,冰涼綿密中帶有扎實Q感,像極天然夏日冰淇淋;熱熱吃軟綿細緻、誘人香氣帶有甜蜜蜜的好滋味,不論單吃、拌蔬果沙拉,鹹甜焗烤地瓜、或打地瓜牛奶、豆漿,吃法豐富,從早餐到午茶、點心、宵夜,都是滿足一家老小的健康優質首選!

這款冰烤地瓜的誕生,來自於福業國際股份有限公司(簡稱福業)對於土地的疼惜。高鐵通車後,雲林、彰化一代地層下陷問題日益嚴重。福業集合在地農友挺身而出,響應農委會推出的「黃金廊道有機農業輔導推廣計畫」,推動低耗水、節能農業、於是有了毛豆與地瓜等作物輪作的念想。

福業與黃金廊道、雲林麻園在地農友攜手合作,大量契作台農57號有機地瓜,在同質產品眾多情況下,仍可殺出一條血路,在於相同信念的人互利互惠,不只降低生產風險,更能從源頭篩選出適合生產地瓜的田區。為維持高品質,更刻意避開雨水豐沛的颱風季節、趕在隔年梅雨季來臨前完成採收。其中最令人頭痛的甘薯蟻象,僅以生物防治-性費洛蒙(誘蟲盒)來誘捕,用最友善的方式,和田間的生物以及大自然和平共處,成就永續土地的心念。

好不容易採收,度過老天爺重重關卡與試煉,生產出安全的黃金地瓜,下一樁煩心事就是如何符合有機農產品的加工與分裝 ? 在追求效率的當今社會,願意為有機農產品開拓專屬產線、承擔每年不穩定的產量與風險談何容易? 福業堅守信念,苦苦尋求、在加工伙伴感覺吃力想放棄之時,仍用真心陪伴其度過每年嚴謹的有機評鑑,讓有機地瓜最終以「有機冰烤地瓜」之名在眾人面前亮相啊!了解背後的得來不易,更是深刻感受到食物的重量。

福業貫徹著 : 「一個人做不大,一群人才是長久發展下去的根基」,在這條有機產業鏈中,他不只是推動者、更是陪伴者。夥伴間的互通有無、相知相惜,一同走過「從產地到餐桌」每哩路的戰戰兢兢。蘊含著有志之士守護家園的愛、集結夥伴對環境的永續行動,會發現入口的絲絲甜蜜有多珍貴!感謝有您一同支持福業有機地瓜,讓守護環境的心意堅定且勇敢。


規  格 500g(3~4條)
產  地 雲林黃金廊道/雲林麻園
審核方式 疫情期間暫停拜訪,輔以慈心有機驗證資訊
成  份 黃金地瓜
保存方式 -18°C冷凍保存12個月
社會意義 支持福業持續陪伴產地農友,讓善待土地的心意持續擴展
定期配食材箱