職人農作▾ > 私房手作 > 居家環保

常溫
5個工作日內寄出

檸檬碗盤清潔劑


常溫
5個工作日內寄出

檸檬碗盤清潔劑



達觀國際

明達與麗觀致力完整開發檸檬的營養,讓更多人了解檸檬的好

友善地球必須先從友善自己的身體開始
說到檸檬,除了應用在飲品、佳餚佐料,你有曾經想過檸檬還能變化出甚麼嗎?

達觀國際創辦人明達與麗觀為了改變體質,因緣際會參與了斷食營,透過斷食營,他們領悟到喝檸檬水對身體的能量非常大!為此一頭栽入檸檬事業…。明達與麗觀認為友善地球必須先從友善自己的身體開始,也相信「經皮毒」的概念,因此縱使僅是一款洗碗精,也落實與在地友善耕作的檸檬農友合作。麗觀提到公司的理念中,除了重視『體內環保』也非常重視『體外環保』,而體外環保有三個原則,包含不用化學成份、不能浪費、使用台灣本土原材料,依著這樣的信念,除了找到好的檸檬原料之外,不忘初衷,堅持使用天然、簡單的成分,像是不使用石化來源的界面活性劑、防腐劑、磷、氯、壬基酚、VOC(揮發性有機化合物)、色素與香精,並巧妙地運用鹽來取代增稠劑。能夠安心地用來清潔碗盤、降低手部敏感與刺激的發生,還能減少對環境衝擊的作品應運而生。

檸檬-碗盤清潔劑,外觀呈現琥珀色,是萃取檸檬的葉綠素,自然成色而成。搓洗的過程飄散出檸檬清爽的香氣,舒暢感油然而生,沒有市面人工香氣刻意的感受。實際使用上,觸感不黏膩不濃稠,很快地就能搓出綿密細緻的泡沫,過程中沒有咬手的不舒適,更用心的是達觀研發團隊為了體貼更多媽媽的手,製作過程不添加酒精,並且加入適量的檸檬精油和檸檬萃取物,避免掉產生過敏或紅腫可能的不舒適。

這款作品在愛護人與環境的核心理念下推出,幫助我們不只在飲食,在生活細節中,也能減少對環境與家人的負擔。


規  格 500ml
產  地 台灣屏東
審核方式 直接跟農夫買團隊試用認可與成分檢視認可_椰子油起泡劑(歐盟ECOCERT認證)
成  份 純水、椰子油起泡劑(歐盟ECOCERT認證)、檸檬萃取物、檸檬精油、鹽、甘油
社會意義 運用台灣在地生產的檸檬,發揮檸檬最大的利用價值,確實做到不浪費