職人農作 > 各種食材 > 健康早餐

常溫
5個工作日內寄出

自然農法花生醬


常溫
5個工作日內寄出

自然農法花生醬



慶豪&慧芸

慶豪與慧芸是『米』的魔術師,擅長各種米食製品。

對於認真想投入友善農耕的朋友,我們非常樂意給予協助
慶豪、慧芸,將自己以秀明自然農法(無農藥、無肥料種植)栽種花生,炒熟後直接研磨,花生醬的質地極為濃郁,並含研磨過程中自然釋出的金黃色花生油,香氣四溢。使用時可稍微攪拌,讓油脂會幫助軟化花生醬、更容易挖取。

因為非常純濃,許多朋友會加入慶豪、慧芸的花生油,把一瓶花生醬調成3~4瓶,而添入越多花生油的花生醬,質地越滑順、塗抹越容易,喜歡蜂蜜的朋友,也可加入蜂蜜增添風味。不過,熱愛厚實濃郁花生香的朋友,就別客氣、直接原濃度享用吧!這風味會令你感動的。

花生醬的用途非常廣,可當甜口味的抹醬,抹麵包,或做漢堡或三明治中,亦可加鹽做成涼拌醬汁、拌麵醬汁。

懂得享受美食的慶豪和慧芸,自己培養食材,再把食材變成各種美味,純米米台目、湯圓糙米麩麥芽糖玄米茶、花生醬、花生油糙米酥純米米粉……使用無農藥、無肥料,秀明自然農法栽培的作物,透過他們的手藝,綻放了真食物的飽滿風味。

**過敏原資訊:本產品含有花生,對此過敏者請謹慎食用。

規  格 200g±5%
產  地 花蓮壽豐
成  份 原味:無農藥無肥料栽培花生

低糖:無農藥無肥料栽培花生、糖、鹽
保存方式 建議於6個月內使用完畢,開封後請冷藏。瓶中上層金色花生油脂為全花生磨製時產生,為自然現象,稍微攪拌均勻後放冰箱,即會維持融合狀態。
保存期限 半年
社會意義 支持無農藥無肥料栽培