職人農作 > 當季產物 > 水果


好皮的檸檬

預產期

2018年3月

預估產期2018年3月,不需提前付費、只需加入預約,支持振銘與靜怡無農藥耕耘,並可於風味最佳時收到第一手資訊。

好皮的檸檬

預產期

2018年3月

預估產期2018年3月,不需提前付費、只需加入預約,支持振銘與靜怡無農藥耕耘,並可於風味最佳時收到第一手資訊。

陳振銘、溫靜怡

振銘夫妻採手工除草、不施農藥化肥,他們相信自己在做正確益人的事。

生命就該浪費在快樂美好的事物上!
振銘與靜怡,夫妻倆總是掛著開懷的笑容,用滿滿的愛照顧著檸檬園,每天在田裡開心工作,能一起生活務農,真心滿足的說「生命就該浪費在快樂美好的事物上」。

雖然手工除草慢、有機防治資材昂貴,倆夫妻為了種出安心健康的檸檬,依然選擇無使用化肥、農藥、人工除草的耕種方式,雖然常被消遣:「這外皮醜醜的檸檬會有人要嗎?」,但樂觀無比的倆夫妻,始終相信自己在做正確益人的事,振銘與靜怡栽種的是四季檸檬,出貨前經細心整理,為方便大家團購,分裝成約一公斤一袋。

好皮的檸檬不是表皮完好無瑕的檸檬,該是可以放心泡水喝、周遭生物可以調皮跑來跑去的檸檬。蔬果是拿來吃的,不是拿來掛在牆上展示的,如果我們能捨棄外表迷思,不知道有多少土地可以遠離農藥~

振銘與靜怡是返鄉的農人,一家三口在故鄉,漸進的朝向有機農法前進,維護土地、友善大地。

規  格 3公斤/6公斤(1公斤約5~10顆)
產  地 屏東高樹
審核方式 直接跟農夫買團隊親訪認可,輔以檢驗
保存方式 收到包裹後,請立即拆開紙箱,置於陰涼處,若無法於一周內食用完畢,請以紙包覆後置於冰箱冷藏
社會意義 支持振銘與靜怡,堅持無農藥、無化肥栽培,並漸進式朝向有機
%

目前生產進度

算我一份,收成時通知我付款

我是會員

請登入即可速速加入通知名單

我還不是會員